1 кнал обраыв!!!!!!
Но на радио спорт без обрывов))
Вид для печати
1 кнал обраыв!!!!!!
Но на радио спорт без обрывов))
*** уральского надо натравить на тех кто за трансляцию отвечал, скажем нет разрывам!!!
та хз.. в течение всего евро не было ни единого разрыва, а тут целых 3!!! разрыва..
ОНИ ЛОМАЮТ МНЕ ВЕСЬ КАЙФ
ёпт,чот я не увидел ещё гол Клозе...и последние минуты 3,заёпли чот с обрывами вчера,на самом интересном...тока показали картинку,так 2-2,тока 3-2 стало,так разрыв...ппц(((гроза,гроза...
та эт не разрывы - эт телепорты были
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!
пленных не брать)
VoRoN,+1!спс,что подпись сменил,ыыыы
Россия вперёд!сегодня должен быть наш день!!!!
чот ****ец...где Аршавин,где Павлюченко...ыыы,Барса терь ткоа во сне...
ЗЫ: <[RUS]Igna> Шава лямов на 15 подешевел за игру
ЗЫЫ: < VanDerrr> чёт голландцы щас думают кому мы *****ли
к обоим ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
V@NS, та иди ты!!! Ну не сыграли, и что? Теперь уроды они? Та нифига! Молодцы, чтьо подарили нам такой четвертьфинал!!! Проиграли по игре, но всё же мы в 4-ке сильнейших сборных в Европе!!!
Та вы дебилы.У вас самая лучшая сборная с 1988 года,а вы ноете.Россия заслужила финал.Увы,но это футбол.И теперь России нет в финале.
ЗЫ Немцы все равно выиграют.
Гарын, та я ничего и не сказал плохого...=) воспринимай юмор,друг мой и не ари)))
наши действительно молодцы,но где были наши напады,особенно Аршавин я не знаю...не видел!мб перегорели,мб устали,мб ещё что-то...но фак остаёца фактом,мы в пролёте...хотя это лучшйи и самый классный ЧЕ,который был в исполнении наших ребят,за это им огромное спасибо!ВПЕРЁД РОССИЯ!
к предпоследней фразе присовокупляю большие надежды. всё равно мы молодцы, чего уж там говорить. Сегодня все испанцы были сильнее. Торрес сожрал Юру, Анюков заснул, центр поля весь за ними был. И Иньеста, и Сенна, и Хави с Сексом... Надеюсь, не сильнее немцев.
та чот ноет по-моему ванс только, больше никто
та чот Испания камень предкновения...скорее всего наши просто перегорели,уж слишком расхвалили их!было за что хвалить,но это явно сыграло с нами злую шутку...шутку,о который мы будем ещё ооочень долго вспоминать =(блин...ну почему разгром не могу понять,ну не на столько наши слабее Испанцев...
*danni-3*, иди спи,гавно,зуль ты ко мне щас цепляегшься?я тебе слово сказал,урод ***...
хз, только из бара пришол.
а кому ты нужен то тебя провоциролвать? ты о чем ваще? я просто констатирую факт. ты начал делать цитаты из мирка подъябывющие нашу сборную, так что не нада.
ЗЫ я тебя не оскор***л и не хотел, но ***** ВАНС - ЕБЛО!!!!!
*danni-3*, та ты ротик та прикрой =) у**** ***,я просто прцетировал текст из мирки...где тама нытьё?а уёбище?где ты там нытьё нашёл?так что рот офф
когда нормальные люди разговаривают,психам лучше не вмешиваца,как то противно становица))помолчи...