когда ,хоть примерно начало сезона ***?
Вид для печати
когда ,хоть примерно начало сезона ***?
когда африку сыграем?
В любом случае часть сезона на майские попадёт, т.к. игры круга длятся обычно около месяца.
А так вообще, конечно тоже хочется скорее начать.
Так помогите Алексею с проверкой у кого время есть свободное. Я бы с радостью но работаю в безумном графике сейчас, т.к. сменщик мой уволился!
откройте туры потом проверите бюджет
наверняка, из тех, кто спрашивает про начало сезона никто Лёхе не помогает. угадал?
Леха, я готов помочь! :-)
Да очень конечно долго 3 сезон не начинается :-( Но это понятно, всего трое модерят, я думаю к следующему разу нужно еще человека 4-5 отрядить. Просто проверять команд 20-30 желающих мало, много времени отнимет, а если разбить по 10-12 команд думаю эт немного займет, да и риск ошибок меньше. Ну команд 10-12 например я бы мог проработать не в напряг
подскажите пожалуйста где у вас раздел для новичков и как тут играть ???что устанавливать какой патч какой ростер китсервер???где это все описанно???спасибо за ранее
Ganud, кроме лицензионной версии ПЕСа ниче и не надо. надо только в очередь встать и дождаться получения освободившейся команды : https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=20287
как зайти в онлайн где это описанно?????