Pinturikkio, попробуй с другого мыла. или внатуре они закрыли свой ящик, после вала обращений. я думаю 95% обращений были ругательства от школоты :-)
Вид для печати
Pinturikkio, попробуй с другого мыла. или внатуре они закрыли свой ящик, после вала обращений. я думаю 95% обращений были ругательства от школоты :-)
едва ли школота доросла до уровня, чтобы отправлять письма конами.
да они так поправили, что теперь даже быстрые игроки не могут бегать)) я думаю они общую скорость понизили, т.е. скилл скорости все равно не влияет. фред (72) и лаказетт (85) бегут примерно одинаково
Некоторым и так хреново, и по-другому плохо))
Как по мне, нормальный баланс скорости, ну может совсем немного перекос сделали в пользу защиты, ну опять же, теперь не нужно превращать игру в соревнование по легкой атлетике.
P.S. Вчера кстати Педро в товах несколько раз нормально отрывался на оперативный простор, один раз отыграл даже 2 метра, поставил корпус, развернулся и отдал голевой пас. При том, что у него скорость 84, не сказать, что он ТОП в этом плане. Возможно теперь важен скилл Способность взрываться, или хз.
В общем, впервые за долгое время жду вечера, чтобы побыстрее поиграть в футбол)
Акр, отныне, официальный писарь ПМ ))) его письма доходят до японского "царя" )
http://s7.hostingkartinok.com/upload...8e209a3af7.jpg
Не ожидал, что письмо дойдёт)) Слава Акру!)))
Дмитриев, хах, сам делал скрин? )
Да уж. я даже сам удивлен. именно что просил то и поправили :-) и даже еще сверху добавили :-)
надо буедет им на днях благодарность написать. ну и про баг с выносом от вратаря напомнить, чтоб не рассла***лись.
а в следующее "письмо в ноками" давайте включим просьбу, чтоб вернули отложенный фол\штраф?
P.S. а вообще, надо вечерком в пес5 сыграть, чтоб понять, чего еще просить )))
Готов буду подписаться под благодарностью)
Кстати такие вещи всегда почти плодотворно влияют на отношения, глядишь, и в след сериях к ПМ будут прислушиваться)
А вот от меня они не принимали предложения по режиму 11на11, все письма возвращали :-( только Сеабасс на форуме отвечал и все
Нормальное письмо. Только слова попроще, менее сложные, они ведь не переводчики и английский знают примерно также, как и вы.
Ребят вы реально думаете что письмо Aqr'а повлияло на патч? Наивные чукотские юноши :D