:DЦитата:
ПМ против кого?
Вид для печати
:DЦитата:
ПМ против кого?
Можно конечно, тут либо долгим голосованием определять состав, либо пусть капитаны по 2-3 человека из своих команд сами определят. Да, на счет иностранцев, писал немцам и итальянцам, на форуме и админам никакой реакции - или боятся или не туда писал. Так что если кто-то найдет забугорный сайт песеров типа нашего, подскажите, поговорю, не важно откуда и на каком языке :-)
Ну 2-3 это как то субъективно. Пусть капитаны напишут по 4-7 человек со своей команды. Из этого списка 25-ти человек голосованием определить 13-15. Это и будет сборная ПМ.
Да писал то туда наверно, просто многие не знают даже о таком режиме и если их носом не тыкнешь, то фиг кому это будет интересно.
Сдается мне, что этот батл будет ПМ vs ПМ )))
да надо замутить что-то типо суперсерии хоккейной..
2 команды по 11 человек собрать и туров 8-10 сыграть)
Классная идея кстати)Цитата:
да надо замутить что-то типо суперсерии хоккейной..
2 команды по 11 человек собрать и туров 8-10 сыграть)
Рандомное распределение клубов перед матчами!
Shtopor, какой нах Реал? )))
выбрать штук 10 середняков и шпили-вили :D
Кто-нибудь мне объяснит какой понт играть середняками? Точнее я понимаю там против кампа, если дрючим, или середняки аля Порту, Фиора там и т.д. Но в целом накуя? Или я понимаю когда 1х1 играют слабаками, чтоб показать свой скилл по-принципу "дело не в дроче". Но 11х11 то какой смысл? Каждый играет как играет, будет он давать пас или нет никак не повлияет на гавённость его игрока, скорее наоборот, вырезать пас Озилом куда приятнее чем каким-нибудь условным Смоловым. Да и вообще, нас 11 и каждый из этих 11 в команде хочет иметь хорошего игрока для своей позиции, а не бегать средь Иньест и Месси Куэнкой каким-нибудь. Причём бегать за Смолова рядом с Гаджибековым интереса тоже не добавляет...
Да классно середняками, даже нубами :) реальная проверка скилла, играть топами надоедает, одни и теже тимы и игроки. Думаю замутим турнир - Азиатская лига чемпионов :) с удовольствием сыграю за какого нить эль-нуби ))
Кстати в Азии там есть довольно неплохие клубы! Участвовал на другом сайте в турнире командами только из Азии)
Разве что вратари в 95% нубьё.
Факт того, что одни и те же клубы надоедают это да, но желания играть за неизвестное гавно точно нет. Среди сборных ещё более менее устраивать дуэли из ЮА или Африки, а вот клубы фу... фууу.. Ниже уровня клубов ЛЕ даж рассматривать не охото. Ладно, кому что, просто мне не понять матчей из клубов Азиатской лиги.
SwiT, что за наезды на Смолова)
http://www.youtube.com/watch?v=Y25ifBK_PqY
11на11 куда приятнее играть середняками, чем барсами всякими, где каждый игрок может на любой позиции сыграть
Давайте сыграем 11х11! команда украинцев против россиян?
Да наберется думаю... Только нужно новую регистрацию открыть, а этот турнир закрыть, пока режим 11 на 11 не умер окончательно в ожидании по сути никому не нужных доигровок.
ТТ в отсрочку написал, пока не вернется вряд ли получится доиграть, а хотелось бы.
Ну с 2 комами проще, можно, только как составы определять, кто кепы?
Потом 2 команды на ЧМ выставим от ПМа :0169-rock: