в случае с цз, лучше удачное разрушение , чем неудачное созидание, особенно если не топ защ или топ но без паса
Вид для печати
в случае с цз, лучше удачное разрушение , чем неудачное созидание, особенно если не топ защ или топ но без паса
Привет друзја. Ми (Руси) играли хорошо прошлои ночју. Pinturikkiо обешцал мне билети длја Сочи (пјат звездов хотел). Ја сделал свое, Бонучи сделал ошибка и пенал :mad:. хочу мои билети сеичас !!!
ого
это типо шутка?
Это 5))))
согласен твердая пятерочка )))
Да ладно!)))
да опорнику вообще очки не начисляют... сколько перехватываешь передач, играешь на опережение, отнимаешь чисто(корпусом), не говоря уже о том, что закрываешь зоны - и все это не считается))) да даже подкаты не всегда в плюс, сделал его, если мячик не у тебя, то уже неудачный, хотя мог подхватить твой партнер или же ты обезвредил выход один на один, после чего кипер забрал... не хватает Бубнова, конечно:D
кхм, помоему с Денисовым более менее очевидно. посмотри сколько касаний мяча ты сделал.... если б ты не сделал 2 удачных отбора и 2 перехвата, тебе бы вообще 5.0 поставили. для ОПЗ 11 касаний за матч - очень мало. хотя конечно не твоя тут вина (в основном), а в том что сербы мало атаковали, а мы не строили игру через опорную зону (как это по идее положено). а причина тут в том что мало пасов поперек и назад, и 2я причина, защитники меж собой и с опорником мало пасуются, а в основном либо выносят, либо пасуют во фланг. манера игры такая.
ты не прав. Конами как то действительно странно считают рейтинг полузищитников. И еще очень много зависит с каким счетом закончился матч. Вот вчерашний пример: Италией проиграли 1-2 вашей второй сборной. Никогда не угадаешь рейтинги этих игроков, если Свит не выложил скрин :)))
http://s6.hostingkartinok.com/upload...ba8706693a.pnghttp://s5.hostingkartinok.com/upload...8c9afb6c20.pnghttp://s7.hostingkartinok.com/upload...0d3b0f2c15.png
Чьелини 5,5, Росси 6, Пирло 6.
конечно результат и должен сказываться на оценке.
по защам давно уже понятно же, чем больше выносов/выбиваний, тем выше оценка
П.С. сами поиграйте ЦЗ и поймете, что тут одного лака не хватит :D
Эхх ничего вы не понимаете)) Как я понял не каждый вынос считается. То есть если я подхватил катящийся мяч и потом ****анул его в аут, это не считается. А считается знаете в одно касание, когда как скрипт включается если в нужное время нажмешь (который тольк суперотменой можно отменять), зачастую если из под ног то он в падении выбивает, бывает в падении головой. То есть в принципе других варианты слабо осуществимы в данной ситуации.
Ну я в реальном футбике постоянно с этим сталкиваюсь. Когда выбиваю в аут или на угловой, мне (особенно напы-технари) кидают предъявы что мол ты должен не тупо выбивать, а чисто отобрать мяч и выдать точнейщую передачу, начать атаку, отдав им, когда они ждут мяч у чужих ворот. Если бы это было так просто, ведь всегда есть угроза обрезаться, оступиться. Но любой более-менее грамотный тренер (да и в книгах по теории футбола) всегда посоветуют лучше выбить в аут, на угол, разрядить обстановку, чем рисковать.
Я никогда не гоняюсь за оценками, и это не так просто как кажется со стороны. Скринил почти все свои полученные 7.0 - 8.0 и впринципе считаю что по делу. Напу например достаточно гол забить и получить прибавку 0.5-1.0 , при чем неважно скольк он ошибок потом допустит.
Все сказанное ИМХО
Pinturikkio, да не. Речь то не об этом. На счет выбиваний согласен, защ прежде всего должен отвести угрозу от своих ворот, а потом уже все остальное. Как он отведет, вопрос 10ый.
Вот оно чо)))
Для регистрации двум Сербам пришлось ответить на 1 из 4 случайных вопросов ниже. Ребята молодцы)))
Наверное стоит убрать вопросы... Оставил "рекапчу", а то регистрация может являться барьером для общения нашим Друзьям)))Цитата:
Для участия на нашем проекте нужна лицензионная или пиратская версия игры?
Наш проект является платным или бесплатным?
В какую игру играют на нашем проекте?
Какой слоган у нашего проекта?