Спс
Вид для печати
не надо второго круга! в свободные их
я за второй круг драфта!
Первый бы осилить )) где ребята из АПЛ?
там есть кого взять после первых 60 чел.
поэтому 2й круг драфта был бы самое то.
кто считает что "там уже некого будет брать" - просто пропускает свою очереди и усё :)
а там 4 круг будет совсем прекрасно!
Предлагаю после каждого круга удалять по 5 тренеров и отправлять команды в свободные, и так драфтовать пока 15 пес не выйдет:)))
Что за сказки - убьешь не убьешь) Эт топы боятся
ТО не убить, те у кого деньги есть деть куда-то их должны?!!!
ну так акр и боится , а нубским составам нечего бояться :0169-rock:
че мне то боятся? я еще усилюсь щас от драфта. я говорю не с точки зрения своей выгоды, а с точки зрения рыночных механизмов лежащих в основе ТО.
подскажите как узнать когда твоя очередь подошла
Мля. Ну вот опять - УБЬЕШЬ ТО!!! А Даже доводов никаких не приводится... ТО не пострадает!
Эх, Хемуль забрал Ллоренте, на которого я рассчитывал(
теперь даже не знаю кого брать
Ребят, вот честно, сходите, если кто не играл на ИСМ и поучаствуйте там в ТО. У нас сейчас будет то же самое.
Объясняю на пальцах, чтобы было понятно:
1. Сейчас команды усиливаются, причем очень заметно. Особенно если будет 2 круга драфта, то в каждую команду придет 2 высококвалифицированных игрока + 1 свободный. Т.е. команды получают 3х игроков, за которые в обычные ТО отдали бы от 10 до 70 млн денег, совершенно бесплатно, при этом трансферный фонд сохраняется в том же объеме.
2. На выхлопе получаем, что топы прочно вжимаются в зарплатную рамку в 15 млн и усилиться уже пытаться не будут, т.к. зп не повзволяет. Разве что только совершить какой-нибудь обмен или рокировку шила на мыло. При этом у топов деньги остаются. Совершенно естественно, что топы уже не будут участвовать в ТО за каких то средних игроков, за которых в обычный ТО давали бы до 15 млн. Им их просто некуда будет пихать. Единственная задача топов будет - отбиться от выкупов, а если отбиться не удастся - залатать ушедшую позицию таким же высококлассным игроком. По сути имеем следующее - денег у топов как минимум уменьшатся не будет и из ТО они исключаются априори.
3. Средние и слабые команды также получают 3х отличных игроков, тем самым становясь очень хорошей командой с бюджетом ЗП более 10 млн и стремящейся к 15. Их задача еще усилиться. При этом деньги они так же какие-никакие имеют, но для усиления и выкупов топовых игроков явно недостаточно, поэтому они будут пытаться продать своих игроков, НО тут то и ждет казус - а игроки то такие никому не нужны! Как следствие кто-то будет уменьшать цену на игроков, при этом уменьшения будут значительные. Кто-нибудь может и возьмет игрока, но тот кто продал плюсе от такой сделки явно не будет.
И получается замкнутый круг. Топам ничего уже не надо, только рокироваться, середнякам надо усиливаться, но для этого надо что-то продать, а это что-то так же не будет никому нужно. В итоге вместо знаменитого ТО на ПМ имеем только по сути выкупы, где топы будут отбиваться, а потом нападать, чтобы закрыть позиции. Вот и всё, а трансферы средних игроков сойдут просто на нет. По сути, ТО превращается в выкупы.