та хз,наполи неуправляемое просто говно)))тут даже тактика чуствую не поможет...
Вид для печати
та хз,наполи неуправляемое просто говно)))тут даже тактика чуствую не поможет...
Спартак - это сила))) uu
ммм...а кто-то вечра говорил,что эта тема не нужна =) а настрочии уже 11 страниц О_о
Готовьте денежки, в интере грядет глобальная распродажа. Из-за своих цветов клуб превратится в филиал Шинника.
Может и не по теме,но думаю многие согласятся...Зря запрещён обмен командами. Получение другой команды через увольнение это ОЧЕНЬ большой гемор для всех. Тем более не факт,что попадёшь в ту лигу куда хотел (через увольнение).В соседней теме есть примеры-единицы написали про евролигу и не попали туда,тогда как не писавшие про неё попали.....Я бы с удовольствием променял кальчо на евро или фнб.....
Всего то делов-разрешить обмен перед окном.
Ну а про жеребьёвку...все и так всё понимают. Вот только зря вы так с Валерьянычем.Перегнули палку ОЧЕНЬ сильно.
А можно потом будет каждому тренеру под ником сделать эмблему и название его клуба, как у V@NSа? ^__^
KalbasNICK, так и буит,ща,нарам со всем разберёца,я был подопытным =))) ждите...
Не правильно понимаешь.
ЗЫ: я поинтересовался о варианте, при котором мог бы или обменять Зенит на Динамо\Шахтер или уволиться и перейти в свою любимую Премьер Лигу, мимо которой я почему-то пролетел, хотя зарегился среди первых и АПЛ была приоритетом.
ЗЫ2: ну хоть не укр клуб попался, но все равно близкий из-за Тимы =)
Я за обмены тимами, хотя бы один раз за сезон...
а мне кажеться обмен не уместен, если умеешь играть то с любой тимой чего нибудь добьешься
А мне бы динамо киев! но хотя против палермо ничего не имею против. Но вобше хотел в англии играть. А так лично мне пофиг. Главное играть. Плюс любую слабую команду можно улучшыть парочкой трансферов!
Вот мне ДинКиев досталось, хотя я ненавижу украинские клубы, тем более этот клуб обыграл , мой любимый клуб два раза 4-1 4-1__)!!!
Может кто-нибудь меня услышит)))!ы