Уволены следующие тренеры по причине большого количества долгов:
Parma - Pokcemon
Napoli - Viger
Cagliari - Unq1p
Вид для печати
Уволены следующие тренеры по причине большого количества долгов:
Parma - Pokcemon
Napoli - Viger
Cagliari - Unq1p
Уволен: тренер Cuvacela команда Swansea City. Причина: Пропажа тренера.
Увольняюсь.. Извините все кому не ответил, времени уже совсем нет, к 30 мая надо диплом сделать, а по факту даже не начинал еще.. Отсрочку брать смысла не вижу, пусть играют те у кого есть возможность, до встречи в 15-ом)
Прошу снять меня с должности. Всем спасибо за игры, просто выдохся и стимула играть нет. Если все будет, то увидимся 15-ом) Удачи парни!
Увольняюсь
Villarreal
В последнее время свободного времени катастрофически не хватает, гр****ная работа. Всем удачи!
Дико извиняюсь перед Мутным, но увольняюсь
Евертон
не играл месяц, +патчи новые, игру вообще не чувствую. Сыграл 3 игры, слил без шансов, соперники очень сильные.
Ultr@, это не повод увольняться... Многие проигрывают, но увольняться из-за этого, проявлять слабость. Тренируйся отдельно,начнешь чувствовать игру.
Ultr@, я ваще на последнем месте плетусь. хотя играю вроде нормально. но нихера не прет. и постоянные патчи из-за них я не успеваю приучится. но я же не увольняюсь, ***ть
Играй в свое удовольствие. тренеруй тактики
Сори парни, увольняюсь. Катастрофически не хватает времени на игры, да и желание чет пропало в это играть. Но 11х11 буду играть (если возьмут конечно)))
Уволен: тренер BigMike команда Fulham. Причина: Пропажа тренера.
Уволен: тренер DarkSong команда Schalke 04. Причина: Пропажа тренера.
Увал
Всем спс за игры!! Завтра я уезжаю на неопределённый срок, буду заходить в инет только через usb modem, а вы сами понимаете как работает нестабильно modem, так что поиграть в любом случае не получится. До встречи в пес 15, если конечно у меня комп потянет)
увал
не моя игра вообще а раздовать очки для статистики смысла не вижу
1) BossG
2) Fulham
3) 2 месяца не будет возможности играть. (И игра говно, хотя если бы физически была возможность доиграть - дотерпел бы из уважения к организаторам)
1. Altea
2. Torino
3. Пропало желание.
Увал
увольняюсь,терпел-терпел,но не вытерпил,в это говно играть..
Davids888
Манчестер юнайтед
в связи с новой работой
Davids888
Эвертон
в связи с новой работой
Dimon44ik
Man City
Спасибо всем .в 15 вернусь!