вообще времени в обрез, но не чего 1-2 игры за вечер можно скатать. как-то так.
Вид для печати
Вот я уже давно бы уволился, еще сезона полтора назад. Но меня Сток не отпустил. И что теперь? Теперь я на коне, вышел в ЛЕ и разрываю тамошних соперников. Главное перетерпеть.
Ты поверь, что здесь, издалека,
Многое теряется из виду, —
Тают грозовые облака,
Кажутся нелепыми обиды.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы…
аминь
Увольняюсь до след песа, а может навсегда... Переехал с дому, компа теперь нет и играть не начем... Купить тоже денег нет(( Всем спасибо за все эти матчи, всем удачи! Прощаюсь можно сказать со слезами на глазах :'-(
Жена выгнала?)А комп ее был...
Похоже, но нет))
Так же прошу Евролигу отдать другому модеру.
Уволен и забанен: тренер QuickRoma команда Manchester City. Причина: неоднократные оскорбления!
Увольняюсь. Очень плохой коннект с игроками, как ни странно с верхней части таблицы. Бороться за призовые места с такой связью просто не вариант.
это особенность пк версии как и читерство, а учитывая что по последним заявлениям 18 пес будет довольно требовательным, то и для меня этот сезон будет крайним, так как моя машинка уже его скорее всего не потянет, от чего становиться очень грустно, такие проекты становятся частичкой твоей жизни :'-(.
А брать хороший системник сейчас не дешевое дело, с учетом что на пк играю только в пес это не логично, очень жаль что нет таких проектов на других платформах.
начнутся разногласия кому соньку,кому хвох и т,д !)
StockDale, так в контакте под 80 человек играет ... Единственная трудность , это оптимизировать сайт под мобильные ... Т.е. чтобы тоже оформление было удобным , я , например , открываю дополнительные вкладки , чтобы скопировать ник , вставить в генератор , потом еще сам код с генератора, скопировать в пост ... Ну и скрины через мобильник заливать ? Т.е. надо думать не о количестве человек , оно со временем наберется , а о технических аспектах ... Плюс трансферная окна... Чтобы опять же , через мобильный было проще все, просто не у всех имеется ПК , а у соньки браузер не совсем удобный, хотя я особо не юзал его.
А так те же чемпионаты и лиги ... Только без трансферов . Лиги, лч , ле и т.д.
движок xenforo в помощь. Авто загрузка скриншотов, интеграция с VK, Steam, facebook. Адаптивный дизайн под любые устройства. + легкая интеграция с движком joomla(+ компонент joomlasport - даст возможность самим тренерам добавлять результат матча в таблицу со скринами) (одна рега на два форума). Пример сайтов - PESPRO 11v11; PM 11v11