http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...zAOY8HkgCy.jpg
ищо 6 будьте любезны.
Вид для печати
http://pic.ipicture.ru/uploads/09022...zAOY8HkgCy.jpg
ищо 6 будьте любезны.
Жесть ыыы
Это интересно_)
Так , акция "оставим кера в маске" набирает обороты, ыыы, мартышка диманио 6 забила.
еси правильно посчитал
Keridan (Eto'o) -14игр - 51 голов
EROFL (Kaka) -12игр - 39 голов
Dimanio (Martins) -13игр - 34 голов
Игра набирает обороты...
Этоо постепенно догоняют О_о
пускаЙ этоо выигрывает. ненавижу каку
stepanaverin, звучит как комплимент.
Keridan, та эт знаешь, типичная злоба и показатель того куда можно опуститься в собственной мерзости, получи бы он 6 штук от этоо, желал бы победу каке)
хз. Считаю, что в след раз надо посылать такие соревнования нахер, ибо теперь 57 тренеров сидят и плюются. До спора хотя бы не было такого тупизма. Ну дрочили себе спокойно. Сейчас же просто уже все это кажется издевательством. Надумали себе конкурс - сделайте его централизованно, друг против друга. Зачем страдать остальным? Я уже предвкушаю прямо матч с ромой. (Может, сразу запишем ТП - и роме западло, и себя не мучить) )
И конечно, очень жаль, что в говноонлайне нет травм во френдли. Я бы срадостью получил пару красных, чтобы нанести травму этим уепанам в форме ромы, болтона и вильяреала, соответственно. Спорщики, не обессудьте, но этот спор доставляет радость онли вам
Хз для меня лично пес уже перестал быть футболом и я его воспринимаю исключительно как гонки с препятствиями, в роли которых выступают защитники. Моя чёрная машинка ездит быстрее всех в Испании и это не может не радовать
He3HaiKa, да у каки травма А, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
Респект Незнайке.
та мы делаем ШОУ ыыыыы кому шоу не нравится переключите на другой канал ыыыы
на соседнм ШОУ делает ДС заставляя в очередной раз человека переигрывать до своей победыыыыыы, я думаю многим это шоу более по душе ?
ну наше телевидение развивается и уже более 2-х каналов!))
МОжно найти каналы и без "Шоу"! ;-)
Та ща устроили шоу на самый дибильный обмен тимами и игроками(
ыыы хватит завидовать
Респект трезе..