та 3 и 4 голы полюбому на счету рейны
собственно так же как и 2 и 3 голы ливера на счету фабьянски
Вид для печати
та 3 и 4 голы полюбому на счету рейны
собственно так же как и 2 и 3 голы ливера на счету фабьянски
Tosha, ммм, читать умеем?
https://pesmanager.ru/forum/showpost...0&postcount=29
Где хоть слово про первый гол? Ты чот выдаёшь желаемое за действительное.
А кто говорил, что я профи? Я лишь сказал, что о вратарском искусстве знаю больше тебя.
V@NS, ты сказал в 3-ёх голах виноват рейна
ну и в чём например рейна виноват во втором голе?
я же говорю удар рядом со штангой и силу посмотри
и 4-ый гол выход 1 на 1 удар чисто в угол в притирку со штангой
где вы видите ошибки я хз
Мля ды харош вам спорить и ругаца))
"Аршавин был маленьким русским Зиданом."
Британские СМИ оказались под большим впечатлением от игры российского джокера команды Арсена Венгера. Аршавин получил максимальные оценки (10.0) от большинства ведущих спортивных порталов, а болельщики сравнивают россиянина с Зинедином Зиданом и Лионелем Месси.
Ыыы))
Сравнение кстати в чём-то верно! У него есть манеры первого и второго. Но он Аршавин, а не похож на них)))))))
Да и вообще, им обоим далеко до величайшего Зизу!
Во втором голе, у него было время сместиться по ходу мяча, т.е. взять как минимум шаг влева(для Рейны), этим он открывает ближний угол, хотя всё равно за счёт прыжка спокойно кроет удар в него + находится ближе к дальнему. Позиция, считаю, занята им неверно. Он, готовясь к удар, сделал шан назад, но в то же время подошёл к ближнему углу, в итоге даже на видео видно, что Рейна уж очень близко находится к ближней стойке.
За гол в ближний угол всегда винят кипера, даже с выхода 1 на 1, такой у нас футбол.
Чёт не понимаю радость запитерцев, обычно все в интервью говорят, что достижения команды выше личных. Щас чёт тут все обдрочились на этот покер, при это всё равно ни один значимый трофей (лч\апл) зоопарку не светит. Чемпионом чтоль марфуша стала, чо все радуетесь?
V@NS, наверное 75% всех голов Аршавина были в ближний угол. Так что автоматом можно считать что правила при Аршавине меняются xDDD
SwiT,
+1
такие все специалисты)аж смешно читать...
Keridan там защитники оставили одного вратаря чтоб его расстреливали. надо брать... рейна в рот ток взять мог там
ахахахахах)))
парни, вы что пишите!??? ))))))
Рейна виноват что не взля 1 на 1 в ближний)))))
да вы очнитесь? вы были вообще когда-нить на футбольном поле!?))))
когда выход 1 на 1, тем более против игрока который уже оформил хет-трик, хз что от него ожидать. Рейна видимо готовился к перекидыванию, или что Шава оббежит его. Точно не знаю, видел ток 2 повтора после матча, но в его сторону даже косо посмотреть нельзя в этом моменте! Спас бы, было бы маленькое чудо, не спас, ну и пох, раз ВСЯ КОМАНДА так лажает!
+1 к трезе и + 1000 к Литосу))))
Рейна плохой вратарь? Не забывайте кто стал Чемпионом Европы 2008... ещё вопросы?
та просто глупо обвинять одного вратаря когда в этом матче защиты ПРОСТО НЕБЫЛО!)в 3 голе рейна ошибся??хоть и проскользнул мяч под ним,но там подарочек сделал один из ЦЗ а шава уже растреливал
гол номер 2 , очередная ошибка карагера который сделал пас,тот кому он дал не шел на мяч в итоге шава обокрал,а карагер опять же бежал хз куда,открыв тем самым зону аршивину ну а тот уже удар в притирку по уходящей траектори...
гол номер 4 - 1 на 1,единственный гол в котором можно обвинить рейну,но что значит обвинить,вытащи этот 1 на 1 никто бы не слова не сказал что он плохо стоял...а так...
ну и гол номер 1,там хз в каком месте рейна виноват,опять же защита "тащила")
а аршавин просто в нужный час в нужном месте оказывался постояно)
С *** ли не в тему? да, он не стоял... но он был вторым вратарём... А за красивые глаза не возьмут в сборную Испании...
Странно, когда люди обсуждают игру таких игроков, которые играют на высочайшем уровне... Попробуй выйди и вытащи хоть во дворе в минтку, чтобы потом обсуждать Рейну или других игроков...