logic, а мне та чо извиняться? он уже 2-ой раз той же фигнёй страдает. Ему нада - впирёд.
Вид для печати
logic, а мне та чо извиняться? он уже 2-ой раз той же фигнёй страдает. Ему нада - впирёд.
Мне иногда кажется что регламент ето, что то вроде конституции, он существует, но никто его не соблюдает))
Жесть вообщем...
JeN, хз. Кстати на счёт удаление постов там ничо не написано xDDD
Шеву не отдам не просто так продавал Кварежму.
А если Шева остается в фейе значит у него не было денег на Фабрегаса тада Фабрегас ко мне, решайте.
шева то к тебе, но удалять то нех, такшо эт еще вечерком решица, каму какой за шо штраф.
SwiT, зато там сказано что нельзя отменять ставки по крйней мере!)
logic, ну значит мне Шеву, читай пост.
Кароч, накинулись как будто я не понимаю что накосячил, я понял что акуел совсем и вернул все как было вчера уже
Совушка сова большая голова (с)
Титул всея неспящим.
По вопросу: Снупи пост не удалял. Но удалена была его ставка, вечером чо нить придумаем.
2Френч, за языком явно не следишь, а потом просишь следить за языком аппонента, неадекват, чо тут сказать. Спорить с этим глупо.
ЗЫ: проснусь и всем дам баллы за флуд, ниипёт.
раз тут такое дело, отнимите у френча Мудингайи и верните его мне ^____^
Перенёс весь бред.
ппц) канеш виноват снуп и надо принимать санкции. Но как всегда устроят какой то "корпоративный" совет и штраф дадут вообще френчу)
обоим, чоуж. не нада тут на совет, совета даж не будет. Самый беспристрастный выпишет сам)
Я против Снупа ничего не имею, но истина дороже, тут чет с рельсов сьехал он, не в первой его посты были потерты, http://www.pesmanager.net/forum/showthread.php?t=7495 здесь на вопрос Джена не ответили. такое ощущение что за слепых считают. Такую хрень нужно исключить, иначе всё трансферное окно профанация а не окно.
По ситуации:мне вот интересно а много ли еще такой х*йни в это окно было? Просто видел еще в некоторых темах сообщения типа "эй, а где ставка в 40 лямов, она только что тут была" За такое надо штрафовать, штрафовать жестко, хаммера в том числе. Оскорбления тоже штраф, но в разы меньше чем штраф за такие наебы. Надо уважать своих соперников и остальных участников трансферов.