увольняюсь, т.к. в ближайшие пару месяцев не смогу уделять проекту достаточное кол-во времени
Вид для печати
увольняюсь, т.к. в ближайшие пару месяцев не смогу уделять проекту достаточное кол-во времени
Увольняюсь..Зае..ло честно говоря.. по сравнению с прошлыми песами полная жопа в управлении лично для меня. Пес 2012,13 например попроще будет. Наверное Рукожоп я)).Да и времени нет. А так спасибо всем за проект , с вами было интересно. Может вернусь когда нибудь.
Уволен: тренер Denis* команда Tottenham Hotspur. Причина: Отсутствие активности, пропажа тренера!
Всем спасибо за пол сезона!) Проект мне очень понравился.. но в связи с тем что времени не хватает на игру совсем! Плюс ещё свой проект открыл..то совсем времени нет. Так что Увольняюсь.. Всем спасибо всё было классно встретимся в ПЕС 17))
в бан его. И ник поменять. Позорит только.
увал
1)Cherk@s
2)UD Las Palmas
3)По состоянию здоровья.
Уволен и забанен: тренер topoviy команда Lyon.
Уволены: тренер Костян команда Chelsea, тренер or61t_34 команда Olympiacos.
Причина - отсутствие активности!
Увольняюсь. Нет времени.
Уволен: тренер Rus1an команда Mallorca
Причина - отсутствие активности!
В не сыгранных матчах следующих команд проставлены ТП
Barcelona
Lyon
Olympiacos
Zaragoza
Mallorca
А до чего если не секрет ...
Парни, спасибо что интересуетесь, я жив и здоров, это самое важное)
А так просто по жизни не то, что чёрная полоса пошла, а прям какое-то днище или хз, у меня нет слов как это назвать...
Очень тяжело переживаю развод с бывшей женой, сложная очень ситуация и всё такие как-никак почти 9 лет вместе были, жизни очень взаимосвязаны, бизнесом тоже совместно занимались, потому и в тройне сложнее всё, т.к. надо ещё и по рабочим вопросам разгр***** всё теперь. К тому же будучи в ужасном психологическом и физическом состоянии (не спал несколько суток подряд) по своей вине попал в аварию, *****л машину, на 3000$ ремонт, но главное, что все живы и здоровы, а это железяка просто, но ко всему ещё финансовые проблемы теперь...
В общем, как бы не было обидно, как бы я не ценил этот проект, мне сейчас вообще не до ПМ и не до песа вообще, это последнее о чём я думаю сейчас. Всякие проблемы бывали, но я, как правильно заметил Олег, играл от звонка до звонка с 2011 года тут, нравилась мне игра или не очень. Но сейчас реально очень тяжко и я пытался отвлечься от этого всего сыграв как-то недельки 3 назад 2 тура, но мысли не об игре вообще, да и времени нет теперь свободного вообще(
Всем спасибо, на самом деле, очень крутая тут компания собралась, множество приятных и хороших людей, сильных соперников! Отдельное спасибо Леше и Стоку!!!
Надеюсь до выхода 2017 песа я успею разгрести свои проблемы и ещё увидимся! Всем удачи!!! И, надеюсь, до встречи :)
Желаю высокого взлета во всем!
Пусть жизнь будет только в радость, близкие пусть будут всегда рядом и здоровыми, а те кто не рядом, значит так будет лучше!
Умей не только хорошо жить, но и с душой отдыхать, радоваться каждому дню, при любых невзгодах!
Перспектив тебе и хорошей жизненной мотивации, все наладиться, после черной полосы идет белая... главное, чтоб эта полоса была не белой, как в анекдоте!