ну кароче как я и говорил, выйдет во вторник)
Вид для печати
ну кароче как я и говорил, выйдет во вторник)
вооо,в онлайне уже не войти
ага)Ждёмс и надеемсямс что будетс патч
чем-то это мне все напоминает ожидание жеребьёвки пм 11)))
Общество потребления... Как в западных магазинах геймеры штурмуют прилавки после выхода очередной новинки, ыыыыыыыыыы надо бы Конами это взять на вооружение и перевести апдейты на платную основу, делать патч на диске и завёртывать его в красивую коробочку, чтобы потом геймеры, придя домой, истерично рвали упаковку и устанавливали его у себя на компе, нервно куря в ожидании окончания загрузки)
а когда онлайн заработает,нету точного времени?Или лучше не париться и просто с утра все оценить?
Да думаю после полуночи вполне может заработать)
Предлагаю ,если завтра не выйдет патча, начать уже окно.
CR3SH, блин,может ты хоть тут ответишь?!?!
Ты в турнире играть будешь или нет?https://pesmanager.ru/forum/showthre...E0%F2%E0%29%29
да не.спс
тову?
можно было б бюджеты пока проверить, чтоб как выйдет мигом начать окно.
Да походу вот-вот уже выйдет, ибо в разделе дополнительный контент пишет "не удалось получить обновление данных" вместо привычного "новых обновлений нет".
:0169-rock:
блин, в МЛО всегда лигу меняют в 9 утра, и также какое-то время не пускает в он-лайн!
лигу - в смысле дивизион.
имхо будет не раньше 9-ти утра, а он-лайн может и раньше заработать.
не кипишууйте, подождём до утра. Если длс не будет, я думаю и так организаторы окно начнут.
Причем тут смена дивизона и техн. обслуживание? Написано закончится в час, значит в час патч и будет!