Всё нормально. Оперой скачалось хорошо. Хром три раза неправильно скачивал. Странно.
Вид для печати
Всё нормально. Оперой скачалось хорошо. Хром три раза неправильно скачивал. Странно.
Скачал . установил- спасибо Мутному за помощь. Патч вещь!!!!
подскажите, плз, экзешник у патча на основе чего сделан? оригинала, или скидроу и тому подобное?
хочу "Камера.сеттингс" опробовать, а для этого там надо указать что за EXE используется...
Неплохо бы добавить правильные формы всем командам. Например той же сб. Бразилии
друзья, я провожу манипуляции описанные в проге камера сетингс, но у меня в онлайне никак не хочет менять вид камеры, может подскажете?... заранее благодарю)
1.4. в оффлайне есть своя камера сверху..
это все делал! ты езешник пм13 вставлял? я уже все варианты перепробовал, потом в игре ничего не надо делать или еще где то?
заплати деньга а потом сломай себе мозг..
не ставится камера хоть убейте, че делать не знаю, есть еще варинаты?(((
дмитриев у тебя получилось? ты какой екзешник вставлял пм13?
PavelM, ты напиши, какую ты камеру хочешь поставить? Название есть у нее? Я вот кроме Wide не пользуюсь ничем, поэтому сказать про другие не могу. В Wide ставится без проблем.ю
получилось наконецто, я в просто в wide значения поменял
подскажите как в патче составы вернуть на дефолт? или эдит дефолтный скиньте...че то я забыл как это делать
или надо просто эдит удалить?
woveievil, заходишь в "Изменить" - "Трансферы" там нажимаешь на Y и всё становится по дефолту.
играл, играл, а сегодня фатальная ошибка, и типо вирус в патче, заново скачал,установил, такая же ерня
syert, антивирус не Аваст? У меня сегодня он внезапно начал тоже плеваться
syert,
dimonzz, у меня на Нод32 тоже все ругается..тип модифицированый какой то обЪект все дела)но играю и похеру))
Аваст, но при запуске и отключении Аваста все равно не запускает игру, мало того скачал другой патч и такая же редиска(
syert, да забей ты на патч уже