AHIMAS, прикольный глюк, ну мне почему то глюки в фифе ещё не попадались
Вид для печати
AHIMAS, прикольный глюк, ну мне почему то глюки в фифе ещё не попадались
ахах :D
все! этот кипер моя трансферная цель №1! :0169-rock:
так они в стиме выпустят ее?
Новые скилы добавили, мб поэтому у вратараей такие скилы, пробивание пенальти, штрафные, дриблинг и т.п.
тут уже пишут что 30 сентября в России:
http://pesonline.com.ua/news/1s_soft...013-08-27-2944
хотя если в европе 19, то в инете игра уже будет числа 12)
Что такое стим геймеры?
Через стим канешн всё круто, но хотелось бы уточнить у пользователей данной системы один нюанс.
У меня тоже есть стим, но кроме продуктов Валв ничего там не имел. На сколько я помню построение корневой папки с базой игры у них было своеобразным. Игры других производителей в каком виде устанавливаются? Как отдельная самостоятельная еденица, которая просто отображается в стиме или как вшитая в стим? Просто остаться потом без доп-патчей для игры желания нет никакого. Точнее понятное дело, что ничего скрыто и вырезано не будет, просто лишний гемор возможен будет.
Ну это вопрос от того, что я вообще без понятия что да как там.
http://pesonline.com.ua/news/pes_201...013-08-28-2946
владельцы подтверждайте
тока что пробовал демку качнуть - ошибку выдаёт(
пс имеется в виду
ее удалили уже, но многие успели качнуть за час, который она лежала...Ошибка сони :0128-hi:
Слыхал, что в Стиме Пес гораздо дешевле стоит, только что вот перешел по ссылке и нашел там ПЕС 2013. Так вот он стоит там ни много ни мало $40 ~ 320 грн.! Для сравнения лицензионный диск я покупал за 240 грн., т.е. 30$ как только он появился. Позже он стоил ещё дешевле.
Так вот вопрос - какой смысл покупать в стиме и потом, вероятно, иметь проблемы с установкой неофициальных патчей? На неделю раньше игру получить, вот и всё преимущество? Или ещё что-то есть, расскажите плз.
в стиме он появился зимой по моему и сразу стоил 499, как собственно и сейчас, рублей
в русском стиме цены адекватней чем в баксах...ну а новая думаю 999 будет стоить
я не люблю ноудвд использовать и поэтому стим сверсия думаю будет мои выбором в этом году, если будет
В PES 14 не будет редактора стадионов и… дождя
а оно и нормально :-) теперь точно никому штрафов за дождь в настройках не будет!))Цитата:
Неожиданные новости от Konami. (30 августа 2013, 21:59)
Все привыкли к тому, как издатели и разработчики анонсируют, что будет в их новой игре. В случае с PES 14 Konami пришлось заняться обратным – рассказать, чего в игре мы не увидим, хотя вроде должны были.
Как сообщил комьюнити-менеджер PES Адам Батти, из игры будут убраны многие европейские стадионы, все испанские, а также редактор стадионов. Решение связано с якобы агрессивной политикой EA Sports в отношении лицензий — теперь, судя по всему, ими выкуплены права и на стадионы.
К историям с лицензиями фанатам PES не привыкать, но это не все. Неприятная мелочь: в PES 14 также будут ограничены погодные эффекты. В частности, не будет дождя. По словам Батти, это связано с переходом игры на новый движок, FOX Engine. Как известно, в современных футсимах матч в дождь — это совершенно иная физика поведения мяча, да и игроков на поле. Подогнать погодные условия под новую технологию не успели — и отложили до следующей игры.
PES 2014 выходит 20 сентября на PS3, Xbox 360 и PC.