Добавил Ай-Ди группы в шапку!
Вид для печати
Добавил Ай-Ди группы в шапку!
я не жадный, всем буду пасовать, кто умеет открываться, а не только в оффсайде бегать :D
против кампа я как понимаю сёдня будем?
Подтягиваемся, те кто в рэйдколле, имеют привилегии :D
сегодня по раньше может сыграем?
А кто где играть будет не обсуждаете уже?
Сегодня позже буду к 10, рейдколл вроде был в танках ))
Новичкам добро пожаловать, скоро на турнир наберем народу :)
сыграл 2 игры, прикольно! я с Вами теперь))
Я с вами)
Все хорошо, только задержка адская. возможно из-за вашей проги. даже открытый браузер иногда создает всякие торможения в игре
Ага я тоже с вами играла пару дней назад, прикольно получилось)
В РК добавился, как зайдет создатель группы переместите меня в участники)
не буду называть фамилии но , после всех матчей за несколько дней, есть команда , даже пару запасных, которых если собрать вместе , будет отличная игра)
заметил еще , изза 1-2-х невменяемых) игра превращается в жестокий хаос
по поводу игры против ботов или PvP, против ботов гораздо интересней играть , ибо в рядах ботов нет хаоса и тупой беготни ) а так когда две команды носятся это бред , как то посмотрите на радар что там творится))
самый первый раз мы тогда отлично поиграли)
Да все гуд, заметил вчера что уровень игры наш горааздо вырос, уже нет когда 10 человек бегают за типом с мячом :D Да и залетов 0-3 0-4 (от израиля :)) не заметил. Просто штука новая, обкатаемся ) Думаю уже можно открыть тему с турниром (могу провести)
PS. написал итальяшкам, на форум уже вроде норм входит
http://pesfan.it/230-pes-manual-fan/...nick-utenti-pc
(там в нескольких темах). жду ответа
Pinturikkio,
гугл - дятел, перевел 2е предложение :"В последнее время мы любим друг друга в режиме 11x11"::0108-speechless:
P.S. надеюсь, итальянцы поймут правильно )))
Дмитриев, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Pinturikkio , ты просто позже зашел, до там был просто ад PvP))
Да нормально сыграли. Я почти в каждом матче забивал, правда и играл в нападении часто. Там лучше получается. От товарищей по команде тоже многое что зависит в каждой линии. В принципе сам новичек, но видно было вчера, кто первый раз играет а кто нет. Еще заметил, что чем насыщеннее центр поля, тем легче играется. Кто за Монако, Бельгию и МЮ играл вместе мне понравилось. Итальяшек точно сделаем командой ПМ :)