чем больше вы предложите, тем меньше нам работы)
и тем больше выгоды для вас)
+мало ли что-то интересное у вас в головах)
Вид для печати
чем больше вы предложите, тем меньше нам работы)
и тем больше выгоды для вас)
+мало ли что-то интересное у вас в головах)
1) С ЗП интересно вышло: каждый будет сам искать золотую середину - не переплачивать игроку, но и пытаться удержать его в клубе.
2) На счёт аренды: было бы шикаааарно! Давно хотел.
3) Контракты на срок - вроде конечно прибавляют реальности, но это только лишняя сложность народу - не думаю что пойдёт на пользу.
4) Предложение. По поводу неравноценных обменов:
может сделать обмены с доплатой на усмотрение двух тренеров? Во-первых будет хоть один тип трансфера, где никто не будет лезть (я про аукцион, но об этом позже), а во-вторых вполне согласитесь удобно! Думаю даже примеры приводить не надо, и так всё понятно в чём суть. Что думаете, господа админы?))
P.S. Про аукцион: с одной стороны бесяче что вмешиваются и хочется всё делать между двумя тренерами напрямую, но увы будут махинации и разваливание тим, а так же отпадёт небольшой интерес. Поэтому чтобы хоть как-то жизнь облегчить, то мона сделать обмен с доплатой! Кстати, так, если чё, то ещё идейка: можно также разрешить клубу на одно трансферное окно совершить один прямой трансфер, без вмешательства с принципом аукциона (разумеется если тренер-продавец будет согласен на эту сделку). В общем что-нить придумайте, думаю предложения мои понятны. Так же хотел бы услышать комментарии по этому поводу.
хз, аукцион опять отпадает)))) вот допустим у тебя если игрок Безли с кондом 3 травмой С и бб 55. Ты хочешь купить другого чела, договариваешься с тренером, который владеет Диуфом о покупке онного. И ты понимаешь, что могут перебить, так как игрок хороший. И ты предлагаешь: "А давай я тебе эту сумму дам + Безли, который иногда может что то". Конечно тренер может отказать и тд....но суть в том, что это будет тоже "расстаскивание тим по друзьям"
*danni-3*, почему расстаскивание? Яж не писал, что разрешить это постоянно... Ой, точно, я забыл это написать. Короче я имел в виду надо разрешить такой обмен один на одно окно! И ни какого расстаскивания не будет.
ну окон будет минимум 4 и соответственно 4 игрока уйти могут...ну хз вобщем
Почему? На сезон 2 окна... Ты ща ещё скажи 20 окон на 10 сезонов - 20 игроков xD
Ну так вот - а терь представь картину, вот допустим чел решит сплавить так игроков другу - да чтоб это сделать придётся играть весь сезон - сопсна это уже не сплавление, а участие и полное право тренера.
ППц просто....чё придумали.Это отпугнёт даж тех,кто играл...
Аукцион-очень интересен и не надо отменять его.Всё остальное очень мудрено,не нужно всего этого.
Пример-плачу Ибре 4,5 миллиона за 3 года (писали про это),да мы больше и не сыграем сезонов...Не проще ли его просто НЕ ПРОДАВАТЬ как раньше?
Все эти продажи напрямую угробят аукцион.Имхо. Весь интерес и состоит в том ,что можешь купить любого игрока,перебив цену.
А вот обмен (именно обмен) с доплатой хз-надо обмозговать.И кстати -деньги за уволенных (как сами знаете где )))) считаю ОЧЕНЬ удачной мыслью.
Господа,ну неужели подкорректировать зарплаты труднее того,что тут напридумывали?
На счёт контрактов согласен... Во-первых слишком мудрено и полно народу не врубится и буду косяки, во-вторых сезонов стока мы не сыграем, а в-третьих по работе реально ЗП проще прописать.
V@NS, та чот много ты меня провоцировал :0102-bigsmile:
SwiT, контракт отличается от того, что было тем, что з/п платишь заранее, и с возможностью выбрать срок для каждого игрока. Вроде не оч сложно...
Вот поэтому поводу хотелось бы узнать.
На форуме уже создали 5 тем - Англия, Италия, Испания, Евролига-Запад и Евролига-Восток. На мой взгляд, если уж ПМ идёт к моделированию реального футбольного мира, то следовало бы вместо Восточной Европы сделать Францию. На мой взгляд средний уровень команд Французской лиги врядли уступит среднему уровню команд Восточной Европы в ПЕСе 2009. Ведь всё таки Франция - это полноценная РЕАЛЬНАЯ лига, а вские Стяуа, Динамо З и т.п растащут на свободных игроков - что тожа отразит реальную тенденцию в Мировом футболе!
Да там ещё хз кто кого растащит
Щас вон уже ЧФР Клуж в групповом этапе ЛЧ, а всякие французские полунубы (ну кроме Лиона и Марселя и ещё 2-3 тим) заглатывают по полной у тех же Динам и Стяуа
Просто в Восточной Европе уже умеют играть в футбол (Стяуа, ЦСКА, Зенит это уже доказывают)
Поэтому имхо восточная европа заслуживает свою лигу и всем я думаю интересней будет играть тот же за Стяуа чем за лузеров из Грено*** или же Гавра например
Одно лишь избиение Эвертона динамовцами в Бухаресте со счётом 5-1 чего стоит
Я не сомневаюсь в силе многих команда восточной Европы, но сомневаюсь что создатели ПЕСа 2009 реально передадут эту силу. За туже Црвену Звезду в ПЕСе 2008 играть ваще невазможно. Хотя есть канеша клубы вроде Галатасарая, Олимпиакоса и Фенербахче в которых состав будет достаточно силён.
Ваще то я наверна рано поднял эту тему, сначала нада реальные статы команд пасматреть а потом уже думать) Ведь всётаки в игре решает не РЕАЛЬНЫЙ уровень игры команды, а уровень заданный её ПЕСовскому воплащению.
Да там ещё хз кто кого растащит
А вот эту фразу я чота не понял. Это давно сложившаяся тенденция в мировом футболе - в каком-нить Стяуа (Динамо Загреб, Црвена Звезда и тп) вырастает класный футболист и сразу валит на запад (ну или в более финансово благополучную лиги востока), хотябы в туже Францию.
Поверь, выставлять каждому из трёх тысяч игроков в ПЕСе зарплату - это сложнее, пусть даже и по формуле.
Допустим, я строю игру на скоростных форвардах, и любой таранный форвард лично для меня не стоит и 3 миллионов. А у кого-то вся игра на таранах и держится, он за этого таранного форварда и 20 лямов не пожалеет. Какую тогда зарплату ставить этому игроку? Она в любом случае будет необъективна.
А тут каждый тренер будет выставлять игроку такую зарплату, насколько этот игрок ценный лично для него. И рынок сам себя отрегулирует.
Вспоминаю ещё защитника Делласа у Вандерра, с ББ за 90 и зарплатой всего лишь 0,51 млн. Ну куда это годится?
Просто хочется включить в проект как можно больше российских и украинских клубов. Пока их в игре планируется целых 6, а это значит что если делать одну Евролигу, то на остальные команды останется 14 мест. Многие сильные клубы тогда будут вне игры.
Да и нашим тренерам будет интереснее играть за лучших сербов с хорватами, чем за посредственных негров и арабов из подвала Франции. Сильнейшие французские клубы будут в Западной Евролиге. Хотя конечно это пока деление по предварительным спискам азерсов в ПЕСе. Если он не подтвердится, то неисключено, что будет полноценная Франция.
Сейчас немного другие расклады уже)
Во Францию если и перейдёт игрок из того же Стяуа - то только в Лион, Марсель, ну и может ещё в парочку клубов
А всякие Гавры, Гренобли, Лорьяны - они ведь бедные ппц, там же второсортный хлам из Африки играет, в основной своей массе
Нет, я вообщет к тому, что в Гренобле африканцев - по пальцам 1ой руки посчитадь. А вот Диманио явно с африканцами корнями. Его и на пм08 тянуло на них, и счас чот вспомнил. И не путай негротимы типа Ле Мана с норм - Генгамом, Марселем, итд., где африканцв мало)
Manninger или Нарам)),
ну назвать Марсель не нигерской командой - это ты савсем переборщил)))))
есличо, президент Марселя Пап Диуф:
http://www.dropball.ru/gallery/071225di.jpg
ИМХО француз коренной))))