к сожалению на данный момент не могу полноценно управлять командой.прошу мення уволить.буду готов встать в очередь как только решу все свои проблемы
Вид для печати
к сожалению на данный момент не могу полноценно управлять командой.прошу мення уволить.буду готов встать в очередь как только решу все свои проблемы
если есть возможность )) я бы взял с удовльствием баварию))
заранее спасибо!
командо слабый (( запарилось нервы свои тратить (( кода бьешь бьешь ниче не летит в ворта ! пропускаешь 1 атаку и у тя баночка в воротах((
Нашел работу. увольняюсь.
ну или на рому поменяцца!!!
был бы рад!
я тоже хочу рому))))
генуэзцев уже утопил
та чот хз,лучше уж Сергесу)))а то Рома чот хз...тренера нету,у мну первые три тура не сывграны,тренеры два хз где один сыпалсо)))
Unq1p, ыыы,не жирно?)
Да че жырного
я просто хочу другую тиму)))
тут 2 освободились!
вот и прошу дать мне одну из них!
просто уходить не охото да и за болтон нервы тратить тоже больше н охото))
впринципе норм!!
реально тот проект, каким лично я хотел его видеть уже давно не существует. В идеале это ПЕСклаб, когда всем было очень интересно, тренера не менялись как перчатки и от ПЕСа-6 еще никого не тошнило. Я тогда свой Торино ни на что бы не променял. Уверен у многих были похожие чувства к своей команде. Эх, если б не скотство ДС...
а сейчас что творится. проституция)) мне лично уже совсем не интересно ни играть, ни следить за таблицами, ЛЧ и проч. Вот чтоб совсем не забить и думаю взять что-нить с именем, а то постоянно играл только за какие-то дешевые клубы(сборные)...да и то думаю это не поможет.
Предлогаю дать мне баварию))) а sergges Рому)))
А мне Болтон и Дженоа!!!!!
и еще предлагаю отнять интер у ванса !!
О_о
Ривалда,предлагаю Станковича на Савиолу...ыыы
предлагаю завершить заниматься ***ней.
окончательно.
Кароче. Хуй всем. Доигрываем тем, что уже есть.
Да че все паникуете! Играем да играем, после игр перекидываемся парой слов. Нормалон. А ждать большего летом - это извращение. Хотя вот клубы менять - это конечно да...
чёт задолбали
Unq1p, бери динамо киев
оно ведь раньше было свободно
чё сильные клубы то брать
если очко так сильно жмёт
я обменял например портсмут который раза в 3 по составу лучше чем гавноудинезе и не жалуюсь
и то я ушёл из-за лагов которые имхо заипли
хз...я получил Селтик,сначала волосы на себе рвал,потом приигрался,и даже полюбил его в какой то мере,мне теперь в итоге нах не МЮ ни Интер не тругой гранд не нужен.