Отчёт о матчах с Грузией (15.02.2014):
Два матча из трёх выиграли практически без особых проблем, в третьем чуточку не хватило для разгрома. А вот в втором как-то дали немного слабины. Но всё равно в целом играли намного лучше. Если ещё учесть что вся защита была ИИ, то и говорить не о чем.
Понравилось, как я уже и сказал, не просто мышление, а именно скорость. В кратце могу сказать следующее о каждом:
Дмитриев: впереди неплохо, но не хватало уверенности в реализации моментов. В таких случаях лучше давать на свободного. Но открывался хорошо, частенько был там где надо, поэтому как вариант давать тебе играть за ЦН в альтернативных раскладах думаю стоит.
Дроуззи: на краю понравился, но иной раз скатывался в середину, чего не требовалось. Куда делаешь подачи всегда смотришь, иной раз разве что сильно.
Бекас: давно в одной команде, уже не знаю чего и сказать. Стоит просто по-максимуму притираться.
Сыерт: определяйся, за кого тебе стоит играть. Сразу скажу, что конкретно за Мюллера играешь отлично. Да, ведение мяча не очень, но во всяком случае ты им убегаешь частенько 1х1 из глубины, чего Шакири делать не может.
О себе мне нечего сказать. Ну Мутный заглянул на огонёк, погоды вроде не испортил, но и сказать нечего.
А вот один грузин случайно попавший к нам, если не учитывать что его роль была играть ОПЗ, как игрок атакующего плана был неплох :D
В целом нареканий и немного, а результат на лицо. Второй матч это так... А! Во! Парни, давайте не привозить пенальти! 2 пенальти вчера были сделаны по глупости. Не надо прыгать в подкат, когда угол ваших траекторий с соперником не 90 градусов и вы при этом не на пол шага впереди. Либо оставьте это защитникам вовсе, либо делайте это со 100% уверенностью в положительном исходе, т.к. скорее мы схватим пенальти, чем вытащит сам вратарь.
Скриншоты оформлю позже, сейчас не хватает на это времени. По результатам было так:
- Россия (Бавария Мюнхен) 3:0 (Барселона) Грузия
- Россия (Бавария Мюнхен) 2:3 (Барселона) Грузия
- Россия (Бавария Мюнхен) 3:1 (Барселона) Грузия