Поправка. Не 30-й, а 28-й тур.
Вид для печати
1. lipetskcity
2. на матч 20,22 тура
3. проблема состуковаться с данными соперниками ! может у ИО получиться !
4. Artem_Ka
да
А ты кто такой что бы тут диктовать что делать ? скрины в теме пропаж прикрепляються ! ты там видел что то ? ТП себе проставь лучше ! и скажи лучше почему ты неоткрытый 26 тур съиграл ? давай переигрывай нах с дино этот тур потому что на тот момент он ИО ! Или ты думаешь что ты тут самый хитро*****ный ?
да и вообще это не причина назначать и.о.
есть две:
1) если отсрочка более 2 недель
2) неконнект
за остальное - ТП или в редких случаях в виде исключения может разрешить администрация.
но для этого нужна просьба обоих участников матча и история переписки
а и.о. ищет также гость матча, как при неконнекте (это совпало)
по поводу 26ого тура читай регламент.
если в то время когда были открыты туры ты не пытался сыграть, и не писал отсрочек тебе ТП.
по поводу хитрожопости у тебя второй круг подряд 10долгов к окончанию круга которые, которые типа ты собираешься доиграть в последние два дня. как самый хитрожопый.
поэтому все тренеры с которыми у тя долги могут уже не играть с тобой, если пытались сыграть во время а ты их игнорил.
так что можешь заткнуться.
И да , мне абсолютно нах не нужны победы по ТП ! ну и поражения уж темболее !
7.1.3. Перенос и отсрочка игр.
7.1.3.1. В случае необходимости, тренер может подать заявление на перенос игр на более ранний срок
По факту, заявления в отсрочках нет. Оформления в теме о перенесенных матчах Италии нет.
Или модераторам есть какие-то привилегии и можно такими мелочами пренебречь?
я не разбирался в проблеме) но игра за чемпионство по ТП - это не оч хорошо)
чемпионство через хитрожопость тоже не очень хорошо
я следующий чемп тоже до дедлайна ниодной игры не сыграю, а потом за пару дней на волне в форме все сыграю за пару дней.
а вобще че только я давайте всем чемпом не играть тууры доделайна будет 13 туров открыто и по 0 игр у всех
а в последние пару дней играть
давно бы уже
1) выложили переписку
2) второй тренер тоже подтвердил давно бы несостыкуемость уже
Парни, если ставите тп то ставьте везде, а то в одном чемпе так, тут так. В прошлом сезоне не ставили до последнего, даже давали доиграть после закрытия, а тут на день опаздал тп
Мне тоже поставили, хотя потом выяснили что я писал в пропажи. Но все же, на тот момент я сыграл больше всех, а мне тп, так как туры открыты, и я его не сыграл. Хотя 2 сезона до этого играли по другим правилам
1. Dino - Dinamo Moscow
2. на время то
3. нет времени
4. Keridan
да