наглость второе счастье)) я же не реальные деньги за это прошу, не надо путать, тем более "часть своих обратно". Ничего постыдного в этом не вижу, тем более, что это будет занимать мое личное время.
Вид для печати
хорош тут трындеть ниочем. Есть чат для бесед, а тут штрафы раздают. Иначе щас все получите штраф за флуд и спам!:mad:
StockDale (Palermo), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.
Цитата:
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Что-то вас со штрафами действительно несет. Тогда уж в правила вносите обязательное обращение - Уважаемый господин, товарищ там, брат, друг. "Мерзкий тип" уже оскорбление... 5 лямов за это. Похоже что-то действительно не так в датском королевстве :mad:
svsrus, за любое оскорбление всегда был и будет штраф 5 млн. (единственный и последний раз когда было 3, так вышло). У кого еще какие мысли?
С этим я не спорю. Просто тогда нужно ввести рамки понятия оскорбления... А то "мерзкий тип" это уже оскорбление... А клоуны не оскорбление? Не вижу штрафа Кери. Кому-то может оскорблением стать слово "дружок", "соп" и т.д.
Давайте уже как-то рамки разграничим. По мне так в "мерзком типе" оскорбления ровно ноль, это то же самое как и написать "нехороший ты человек", "редиска". Я конечно утрирую, но судя по последним штрафам все идет к этому.
Либо просто регламентируем общение участников проекта: "Привет, тур, спасибо".
svsrus, "клоун" - оскорбление (по этому поводу все написано).
Фантазировать на тему оскорблений можешь сколько угодно, но если штраф заслуженный то он будет. Не продолжай перегибать, по моему никогда не было проблем с выявлением явных оскорблений.
Общаться не запрещено, какие еще "регламентирования общения"? Почему должны страдать все? Если всегда в сводках одни и те же. Дело тут совсем в другом, как говорится - "горбатого могила исправит")
MYTHbIN, ты мне прямо скажи "мерзкий тип" - это явное оскорбление? Или может я просто что-то там упустил...
svsrus, эксперты уже ответили)
Я тут вспомнил переписку одну, что фраза "иди на хyй" тоже не всегда оскорбление, а бывает просто грубость))
Дело не в том, что нужно написать прейскурант оскорблений на ПМ, дело то в другом. Неужели нельзя выразить свои мысли или мнение без оскорблений? Неужели нельзя обойтись без них? В жизни, на улице, на работе, с людьми, с друзьями, с семьей тоже чуть что сразу оскор6лять начинаем? И сами себе прейскурант сделали? И сами знаете когда вас оскорбили, или сначала анализирует явно оскорбили или не явно. Стали экспертами в анализе?
Надоело мусолить эту тему, я все равно не научу всех быть адекватными, я и сам не ангел, но я всегда свою точку зрения отстаиваю аргументами, а не поливаю сразу говном.
Так я тебе об этом и твержу! Человек выразил свою мысль без оскорблений, он мог бы прямо написать "ну ты и пид"рас", а он написал без оскорблений. А ты за это 5 лямов штрафа. Или то же что и ты сравниваешь "пошел на уй" это явное посылание на три буквы. Не думаю, что если бы человек написал "иди лесом" ты бы ему 5 лямов штраф не влепил. Я не защищаю Стока, ему бы я ваще 20 лямов штрафа дал :-) Но блин, логика то должна быть, когда за посылание науй и за "редиску" дают одинаковые штрафы.
А так я кончил. Больше не вернусь к этой теме.
Marseille (valdos) получает штраф в размере 500 000 за неправильное указание имени игрока.
- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.
Мажор, (Monaco) получает штраф 2 000 000 за преждевременный выход из матча!
https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=44397
Мажор (Monaco), получает штраф 5 000 000 за оскорбления.
Цитата:
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!