Narambug, ыыы, верно подмечено xDDD
Вид для печати
Narambug, ыыы, верно подмечено xDDD
Сомневаюсь я что особо его подрочишь...что-то мне подсказывает, что нас ждёт эпоха баланса а-ля пес6 с сильными защитниками.
ну надеюс
+1 к надежде.
Сам симпотизирую Реалу, но лично мне жалко Савиолу...
Точно не знаю что там было, но не понимаю почему он не играет и до сих пор никуда не перешёл. Причём странно что он не начал хоть как-то играть при травме РвН.
Даёшь ещё дрочилок!Цитата:
Realmadrid.com
Ricardo Izecson dos Santos Leite, Kaka, now plays for Real Madrid following the deal reached with A.C. Milan. The Brazilian footballer satisfactorily passed a full medical checkup. Kaka has signed a contract linking him to Real Madrid for the next six seasons.
ну всё
теперь хоть 2 команды дрочилки будут
барса и реал)))
особенно если в реал придёт толковый полузащ со скиллами из песа
ну и защитник вместо канноваро
+ вилья кста
Снейдер и ВДВ вполнеЦитата:
особенно если в реал придёт толковый полузащ со скиллами из песа
да теперь ещё вилья в реале
просто ахуенчег
теперь 2 дроч команды
разнообразие)
Я всё жду ещё Кристину или Рибери)) можно и обоих)
бред, всегда не любил команды которые скупают только топ игроков...понятно ещё брать перспективных, но набирать команду тоько из состоявшихся мастеров...удел интера и подобных ему шлюх
Всегда нравится то что Никеля окружают одни шлюхи везде)
А так в Барсу ещё Златан может, а в Интер Этоо и плюс бабло)
да толку то с каки и вильи..
один хрен обосрется реал..
"Барселона" и "Интер" договорились о трансфере Ибрагимовича
Каталонское издание El Mundo Deportivo утверждает, что "Барселона" и "Интер" нашли компромисс в переговорах по трансферу нападающего Златана Ибрагимовича, изъявившего желание покинуть итальянский клуб. В обмен на шведа нерадзурри получат форварда Самуэля Это'О и денежную компенсацию в размере ? 10 млн. Основной проблемой остаются финансовые запросы камерунца, который хочет подписать с "Интером" пятилетний контракт общей стоимостью в ? 65 млн. В то же время его агент пока не договорился о продлении соглашения с "Барселоной".
утка ли?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :( Тока не этого нигера
Вот благодаря миллионам таких как тоша газеты типа El Mundo Deportivo и живут-пиарятся-продаются ыыы