Огромный респект за нововведения! спасибо от души.....
Админы. я к вам обращаюсь))) :-)
Вид для печати
Огромный респект за нововведения! спасибо от души.....
Админы. я к вам обращаюсь))) :-)
Ведёте себя пока терпимо, вот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090118/q7BaT4K0Nc.png
как вы поняли, или не поняли, но та черта, что чуть выше пика - дедлайн. И это ещё трансферы не начались, по сути.
Narambug, зы открывайте трансферы просто с утра пораньше, нагрузка будет в разы меньше =)
Жопа - потому что дедлайн наступит в первый же день!
просто,не заходите в те темы,которые вас не интересуют,и необновляйте часто...
С учетом возможности бороться за своих, вариант с разделение выкупов и покупок неприемлем.
пожалуйста тока ничего не надо болше менять..... просто мозг уже пухнет передумывть все!!!
Нарам) я те доллар прощаю - тока больше не придумывай ничего!!!
Задолбали неправильно названия тем с игроками оформлять. Щас прикроем ПМ нахрен.
Виталик Мутко, блин сорри, эт ко мне тоже относится, я позиции из пестулс брал, а они там немного по другому называются) Но им всё равно все подьзуются, думаю все понимают кто откуда)
если у тренера, спищщеного игрока бюджет меньше чем сумма трансфера, то вступиить в торги за своего он не может, - правильно?
77RUS, да наверно, или беги нубов продавай сразу чтоб успеть отбиться)))
все таки растолкуйте мне, как платить за трансфер самому себе?
Dan, налог то ты всё равно заплатишь.
У игрока зарплата 1 млн. У тебя его хотят выкупить за 25 млн, тебе из которых идёт 18 млн.
Ты конечно можешь поднять до 50 млн, но тогда из них тебе вернётся только 18 млн (так как зп*18 - это предел выручки продавца на выкупах), остальные 32 млн спишутся из твоего бюджета в качестве налога, как списались бы у любого другого тренера.
Всё, все изменения согласованы и утверждены.
77RUS, и ещё, как раньлше обговаривалось, при самовыкупе, ЗП не должна привышать лимит 15 миллионов. т.е. скорее всего по 1 читаку не сложно будет у грандов вытащить) А вот дальше прикроется лавочка...))