Я рад что у меня на ПК Рейна терь кипер, а не 3 штанга...а так больше вообще никого не меняли...
Вид для печати
Я рад что у меня на ПК Рейна терь кипер, а не 3 штанга...а так больше вообще никого не меняли...
Narambug,
Как быстро однако)))
Первый пост видел?)
терь прикрепил его и увидел
У меня на ПК урезали блина гады конды у важного игрока. Ну лан... что поделаешь. Хоть тут особо потерь нету.
ух щас яего как качнуу....
кстати по поводу ЗП - я считаю ниче не стоит менять...нц если в реальной жизни контракт подписан на год то он на год и идет!
потом игрока можно продать!
а вот по поводу тех кого вдруг не будетхватать- за них надо бабло я считаю вернуть)) - из воздуха! как Американы бабло песчатают так и мы)) ыыы кризис и так у нас есть
logic, твоя идея была бы в тему, если бы Конами адекватно расставляло бы скиллы игрокам...
Народ,мастер лигу заново делать надо или как?
А я блин лоханулся...ладно терь у меня все инвалиды как были, так и остались...а жаль...я уж было поверил в Рейну=(
Tsezar, да
мля ну ппц))) дарчевиль пропал ))
Ни у кого не было ошибки мол не коннектит и пишет что версии разные?
SwiT,
Было, но у меня в данном случае из-за того что подлипа не ставил сам патч, а просто доунлоад в систем сеттингс сделал...
Поставял кряк стало норм)
Сцука вратаря второго не стало,че с одним что ли получается терь играть?
нашел))
Я в шоке, это же НЕ ФУТБОЛ, а САБОТАЖ, самый настоящий, турам закончил карьеру говорите?! ХУЙ, он лучший в игре, я в шоке, бензему раскачали так, что это дрочер топ-уровня теперь, ибрагимовичу который дрочит полсезона свой нос, а не играет, скиллы поднимают, при это роналде их опускают, будто он в запое.. блин.. я в шоке.. в жопу это конами
Причём скиллы опускают Адриано, который наоборот вернул уровень былой, Игуаину из Реала скиллы не подняли, а Пато читаком сделали, хотя оба играют на одном уровне в своих клубах... ппц...
Кркича ещё ухудшили, мде))
SwiT, да адриано ничего не вернул, и правильно что его скоцали, больше он просто не заслуживает..
За всем субъективном мнением выше согласен что конами намутило ппц как...
Но насчёт Ибры с Адриано не согласен...
Насчёт Пато, Роналду, Мартинса, Этоо...да вообще дофига всего...тоже не согласен)
В целом большая часть изменений бред, вне зависимости от ПМ.
Щас испугался за вратаря Авата, но нашел его в Мальорке)
та ибру ток бб улучшили и дриблинг и технику удара)все...ну и пасы)ыыы