ну там он обвинял ДС в том же, что и лександро)
до того, с чем он отсюда уходит, там он не докатился. Раньше забанили.
Вид для печати
ну там он обвинял ДС в том же, что и лександро)
до того, с чем он отсюда уходит, там он не докатился. Раньше забанили.
logic, просто 5 баллов)))))
В цитатник xD
ухожу
всем сорри канеш, но после последнего окна уже все
за Бразилию доиграю
чозанах)
вобщем тада порту тож тп до конца сезона, сцук
ээ, я бы поиграл за Порту есличо..
а ещё есть тулуза без тренера, кстати)
копенгаген и галатасарай тож без тренеров можно сказать)
решил сократить кол-во матчей онлайн до минимума, слишком я псих для этого онлайна
Как-то так.Цитата:
<8-Quare-8> (14:28:43 22/06/2009)
Ааа ну я там уже не играю
<8-Quare-8> (14:29:00 22/06/2009)
Снимайте меня я свой сайт открыл если че могу ключ продать
как и говорил увольняюсь в связи с тем, что еду домой, а там возможности играть нет.
Увольняюсь, причина - надоело
Надоело (если не сказать подзаипало) отношение таких руководителей команд как Спартак к примеру, человека разыскиваю уже 2 недели
За 15 туров ко мне обратился только один человек по поводу игры. Складывается впечатление, что только мне нужно сыграть эти туры...остальным по барабану. Играть в прятки не хочу, интерес к игре падает.
Всем спасибо, досвидос.
Увольняюсь... разучился играть... Подтверждаю результат с вест бромвичем... такой выдроченной победы давно не видел... человек последние 30 минут мяч катал просто. Всем спасибо за проект... было приятно поиграть.
__ZenitFAN___, собстна тп грозит стоку во всех мачах... нет шоб доиграть(
Реально, чо уходить за 6-7 туров до конца? Дотащите хоть как-нить клубы...Прост не красиво получается.
ну там как бы 11 туров, кубок УЕФА и т.д. а мне это неинтересно, особенно после ублюдского вылета из кубка мне абсолютно стало пох на пес.
доброй ночи всем. Хочу сегодня сообщить о своем уходе, долго решался на это, но все же понял что в ближайший месяц-полтора времени будет катастрофически не хватать. Очень благодарен всем за проэкт, и всем его создателям и администраторам огромное спасибо. Был очень рад поиграть, особенно за свой любимый Вест Хэм. Надеюсь в следущем году тоже сыграть за него, но тут уже конечно как получится)
В сезоне Песа 2010 сто процентов что буду учавствовать, так что ждите.
Удачи всем!
+1, не могу больше) фм сожрал мои мозги)