Не согласен, я бы Быстрова, Джанаева и Паршивлюка ещё как минимум выделил.
"Хотя бы Жирков был" - ну вот был он, тащил цска, не стало его - осталась лужа говна...
Вид для печати
ну с полноценным, абсолютно справедливым конеебом всех вас :-)
Пеналь надуманный!!
Пеналь 100% - как судья говорю
спаму, как обычно, липовые пенки ставят..
один хрен в тройку не попадете)
Сам понял что сказал? Т.е. нас тащут Веллитон и Алекс, а ЦСКА Жирков тащил и Акинфеев, то же самое получилось. Получается армейцам надо гордиться, что их тащут(тащили) двоя, а для нас это "гордится тут нечем".
И вы забыли отметить у нас Быстрова, Макеева и Паршивлюка как минимум.
Спорим?
V@NS, Да и Кариока с Ковальчуком сегодня центр выиграли =) все подчищали
V@NS, ну вас тащат бразильцы а коней Русские.
Хотя роль Вагнера там тоже оооочень большая. А щас Жирков ушел, и коням жопа,а им между прочим в лч играть
да не спартак был сильнее а цска сдал в еврокубках в этом году обосремся
Давай вспомним тогда, что было во времена СССР?
Смотри на нынешние игры, а не прошлые. А то всё мы тогда да то... аш смешно. Бздунишко.
:D щас в вообще не в лч
Ну а что, мы спартак выиграли, кс чуть не выиграло вас, не скажу что прям очень хороший клуб...раз в год собраться и выиграть и терек может...=)
Хм...Кариока тащит Спартак??? Он один матч сыграл всего норм, ёлки палки где тут тащит-то?матч да, команду нет...
Быстров только последние матчи хорошо играет тоже...
Веллитон и Алекс весь чемп хорошо играют, поэтому и тащят Спартак.
цска щас вообще конечно будет ещё долго хромать...но и хз спам лучше будет или нет...мне главное Локо чтобы играть начал)))
А то от скуки уже ментам челюсти ломают на трибунах у нас)))
Не от скуки.
Snoopy,
Да я знаю что там было, кто там был и что потом было =)
Но кстати очень хороший пример, хотя парню потом не повезло =(
гг, вот это было ахуенно!))) http://www.championat.ru/photo/album...rtak_SM_10.jpg
минимум затрат, хорошая идея и уже не важно, сожгли банер, не сожгли, все 85х35 метров меркнут на фоне этого подъёба)
этой шутке тыщу лет, коней ей ебли наверное все 90-е ))
А по факту, кони *******и в ДЕРБИ!
Всем у кого нет настоящих ДЕРБИ можно вообще молчать, вам болелщики клубов: локомотив, зенит и прочим никогда не понять фанов Спартака и цска. ДЕРБИ только у нас, у остальных это очередная игра чемпионата. И вам врядли в ближайшие лет 50 можно будет это познать :)
Возможно с годами, Динамо-Спартак тоже станет ДЕРБИ в полном смысле этого слова, сейчас это не так к сожалению.