система давно проработана гыгы
мну снова с вами (но не с сиеной)
Вид для печати
система давно проработана гыгы
мну снова с вами (но не с сиеной)
Надо именно условия выравнивать, а не общий уровень, а то бред получится, пытаемся устранить разницу между игроками... имхо превращать слабого игрока в среднего посредством улучшения состава глупо, надо давать шанс раскрытся игроку, который не может подняться выше тупо из-за состава ( кстати преценденты уже были )
John Dorian, дык тада зачем вообще что то делать? если им раньше давали возможность вырасти а за 2 сезона часть ушла обратно в гавно, мб там и место? а лидерам дадим еще читаков за заслуги! я за :P
прост реально я тя не понял, точней нет, я врубился в то что ты имеешь в видо, но тут подходит больше мой сарказм, ибо то чтоты имеешь в виду драфтом по зп не исправить, а рейтинг как ты говоришь не отразит правды тоже) тада чо, каждого чтоль ирдивидуально оценивать? не катит ;)
Нарам, ты че ща эти имел в виду?)
Ну стирать разницу между игроками тож недело, так что действительно раздадим читаков лидерам - я там тож вроде недалеко )))
Во-первых то, что он снова с нами)
кста надо бы кому-нить проставить все тп в англии и испании.
Мутный, я про систему)
JD, нада во всех лигах.
нах эти драфты, оставить правило по 1 свободному, тока с зп*15 например, тогда хоть основной рынок не умрет. А те кто играл лузово, лучше играть не станут, скока звезд им бесплатно не присылай.
Не ну как минимум одного свободного за 0.5 надо оставить...
А второго мож и не надо, да и усложнять всё всякими драфтами тож далеко не кайф
Тима освободилась - все игроки на фри и делов-то
Ну как вариант для тех у кого совсем слабые тимы, типа опять же Нумансии или там Твенте, можно предложить им взять сильные из освободившихся - например Челси или Ман Сити
я против драфта, слабым командам начисляются хорошие премии, по-моему этого достаточно, а если вот так взять и раздать читаков, то потеряется смысл менеджера, ведь мы обладаем теми составами на которые мы наиграли (в большинстве). Свободный тоже пусть всё таки будет один, это сохранит интерес к основному рынку. Народу уже набралось достаточно, нужно проставлять тп и делать перераспределение команд, судя по всему набирается 4 лиги, ну и отлично! ждать больше нечего....
Делюкс ты ппц) отжиг по полной ыыы)
я канеш понимаю что тебе жопу жмет что ты не ухватишь в драфте читака, но думай шире, без драфта с ниипенными премиями и с 1 свободным, гавноклубы за звиздами придутъ как разъ по твою твою же душу! вместо свободных расформированных, которые так и будут тем временем без дела сидеть. Чо добру та проподать? А с драфто и нубам сладко и лидерам нет головной боли от выкупов.
а ты посмотри на состав мой, куда мне ещё читаков? меня всё устраивает в отличие от тебя :) а если так игроков свободно раздавать, то ты и продать никого не сможешь, это не правильно
чеж вы понять не можете что без дрфта и рынку жопа и экоомике жопа. Низя так просто взять и пустить в самоход. Придется тогда и все бабло из казны раздать, что повлечет за собой задницу. Ведь после драфта часть условных денег за этих игроков можно ликвидировать и все норм.
ты ща щитаешь это нормальным орать против драфта в пользу нубов, чтоб тебе все былобы доступней? а потом еще и меня обвинять что мол я под себя гребу. нормально епт. лучше сотри свой пост, не позорься.
хватает же мозгов: без драфта твои игроки как и мои нахер никому не нужны будут при обилии гуд дешовых игрочил на рынке свободных.
вы чо обсуждаете та? см страницу назад мой пост xDD
никакого драфта до этого не было, почему должно стать хуже, я вот этого епт не пойму, мне выгоды никакой не нужно, усиливайтесь на здоровье)))
Формулу расчета рейтинга клуба можно сказать я уже вывел. Числа 25 смогу написать прогу. Если драфта не будет, то можно будет просто помериться письками.
Ща в планах привязать к рейтингу клуба рейтинг лиг за 1-ый сезон и разницы мячей за 2-ой сезон...
Сейчас уже подано 60 заявок, а следовательно и необходимость драфта пропадает, главное оставить как есть 1 свободного и все будет норм
SwiT, зачем, если рейтинг есть? :0124-worried: