соглашусь, драфт не для наживы придумали а для реальной помощи
Вид для печати
объясните просто мине как херовому ну всёже маркетологу, как сцк появление новых игроков скажеться отрицательно на рынке?
Разговор на этом и закончим, первый раз прикажу на ПМ и Сцук так и будет!
Если начнутся продажи драфт игроков, это значит как раздать премии тем же нубам, тока уже определяются они покупателями. принципе это и есть первый варинт который был без драфта.
НИКАКИХ ПЕРЕПРОДАЖ, ЫТЬ!
почитайте просто посты, почему не захотели разрешить 2-х свободных, а сделали этот драфт.
и я неверно выразился, это не загубит рынок, а сделает минимальными продажи между клубами игроков, которые были в ней до драфта
во) ну я то же самое сказал (хотел сказать), ток по-другому))
SwiT,
KOOL4EL, а зачем им ИХ продавать? вот в чём вопрос. зачем продавать игрока которого тока купил, я думаю их будут еденицы
ну а зачем тебе активация драфтеров если будут еденицы?
Да вообще пох по большому счету , будут продавать их не будут. Главное что бы их выкупать в это окно было нельзя).
я тож за то чтобы разрешить продажу задрафтованых.
Жесть, дойдет ли до меня очередь или можно спать идти... досидел до поздна, а своей очереди так и не дождусь, видимо...
__ZenitFAN___, завтра с 14 00 продолжение вроде
Ну и нахер тогда епт драфт нужен был? раздали бы премии по рейтингу и все! Ток выбрали уже драфт и он будет дальше нести свой первоначальныЙ и основной смысл!
просто я аццких минусов не вижу вроде, лично сам я своего задрафтованого игрока не продам, а нах комуто ещё это делать? выкупать их тоже низя. где огрех то, объясните чтоле
свит, помнишь какие цены были во второе окно когда раздали большие премии? тут такого не произойдет, ибо вливания денег в экономику нет
Я ваще против выкупов, и тем более против выкупа игрочил взятых на драфте. А так, кто хочет пусть продает, да хоть увольняет сразу. Но я думаю не ради этого многие ебли моск и сидели привязанные к компу до 2х ночи..
+1