вполне возможно! Но почему тогда я с ним нормально играю??? хз??
Вид для печати
есть большая разница между товарками и турами...
)))
Мегаден не продолжай ...
))))))))))))))
разница ощутимая
ыыыы видно год такой)))
ЫЫы, тока щас увидел, что Ворон в реале плетется на последнем месте и в 23 матчах одержал только 1 победу:0102-bigsmile: :0102-bigsmile: :0102-bigsmile:
мухаха, а я с первого тура жду когда лаги покарают тебя и ты черканешь увольниловку...ыыы
наберут профанов которые ничего не секут в АПЛ ыыыы
Не, увольняться не собираюсь :) Главное, уйти с позорного 13 места ЫЫ. ну а там может и косячный коннект наладится, а может и вообще обстоятельства изменятся, кто его знает. Ворон, на профанов нечего надеяться, с каких это пор ты хочешь очки на нубах набирать? :)
Что-то моя слабая команда начинает надоедать.
Из матча в матч, когда почти каждый соперник меня проходит чисто из намного более лучших характеристик игроков - это безысходность расстраивает.
Хески, как оазис в Вигане(
Все надежды на предстоящие трансферы)
Но мания у всех меняться - для моей команды смерть) Менять не на кого мне)
ыыы ну протяни 7 туров..атам может подфартит
Да я не собираюсь увольняться. Не привык сдаваться.
Просто захотел чуток поплакаться xDDD
Тем более резонно все это и по факту.
ыыы ну лан уговорил..в следущий раз не 8-2))
VoRoN, желательно наоборот, да =))
Аутсайдер испанской Примеры "Леванте" находится в тяжёлом финансовом положении. Отныне основная команда будет тренироваться на поле стадиона "Сьюдад де Валенсия", где она проводит свои домашние матчи в рамках чемпионата и Кубка Испании.
Руководство клуба больше не может оплачивать бензин, чтобы команда добиралась до своей базы "Сьюдад Депортива", которая находится в 80-ти километрах от города, сообщает La Gazzetta Dello Sport.
http://www.championat.ru/football/news-87669.html
Чет бексу каждый раз что не дадут, леванте, шеффилд, все вылетает в первый дивизион. Я тебе в сл. раз паравоз, арсенал или коней (если сделают) дам.
если кто недоржал сегодня новая порция позитифа
http://pesclub.net/bb/viewtopic.php?p=25746
секретный файл с расширением рар..не поленилсяже разрешение поменять)
вот мразюка димин дядька
Оз, епни ему по копирайтам в суд xD
:0102-bigsmile: