тоже самое, играешь 1-2 матча и больше не хочется. в любую другую серию игры готов был играть долго, чтобы все нюансы игры прочувствовать, а в "это" и не тянет вовсе.
Вид для печати
Может проведем проект по 11? 12? или 13 песу??
Да уж, в оффлайне не доиграл не одного матча до конца. в Онлайне за все время матчей 15 сыграл, удовольствия ноль:( Но к году 16-му движок подтянут к норме))
как вы все за дрочем соскучились и за беготней одним играком...
да привыкнут все и будут играть. Конечно баги и косяки игры обламывают. Но задротство сделает свое дело. Я вот даже бить почти научился, правда пока ни одного не забил из-за пределов штрафной.
Что-то как-то тоже перестал играть и товы и МЛО.. возможно из-за выхода беты БФ4, но чувствую что буду играть только туры, ну и пару матчей состав придрочить... скучный пес :-(
ребзя а данные вводить профиля те которые были в пес13?
Парни, хорош ныть! Не нравится - освободите места тем кому нравится. Не насилуйте ни себя, ни нас :D
блеа чет не запускается пес...какого-то файла не хватает))
Судя по комментам, если места освободятся, на сайте будет играть один svsrus :D
хз, я Ван Персиком периодически забиваю из за пределов
да уж, смысл здесь сидеть и обсирать игру.Да багов стало не меньше, но теперь они более рандомные чтоли, задрочить один только врядли получится, в отличии от того же 13.Игра стала больше походить на реальный футбол, да и силы соперников уровняются думаю в этом году.Пока с кем не играл, со всеми на равных, но тем и интереснее было.А так, забросы остались, но уже не так явно, активистов убрали.Зрелищности в финтах, как по мне добаиль, не заскриптованы теперь, как раньше.По мне так только вратарей поправить, и то, что после нажатия на пас или удар, игрок еще секунды по 3-4 секунды с мячом бегут.И будет норм играл.
и по поводу песа,самому пес как то не очень,слишком отличается от предыдущих,но с другой стороны это огромный плюс,хоть что-то действительно новое и неизведанное=)
товарки пока в него вообще не играю,как то нет желания,раньше до жребы на пме успевал за интер много матчей сыграть,а щас вообще не хочется,стоит тока на эти морды посмотреть и такое ощущение что это не интер а сборная бурятии какая то.
ну уверен что когда получу тиму на пме-желание играть сразу появится=)
Вот оно что Петрович! Все дело то в рожах! :D Поставил патч PES Edit 1.0 и QPES, игроки норма, формы с названиям норм. Да и на рожи мне некогда сомтреть, я играю ) На рожи я вчера в ящике насмотрелся, 5й гол почему-то в ворота Люксебурга не засчитали.
Кстати кому интересно почитать про ЧМ по PES - 2013, то вот собственно статья http://www.pesfan.com/blog/2013/10/0...s-the-rundown/
Наши это MAGNIFICAT и Plushka как я понимаю