чушу) любимцу теперь и за выкуп никуда не уехать))
Вид для печати
Надо ему показать твой пост (Диего-статуя)... Заценил бы своими глазами качество виртуального исполнения...
Японцы на позитиве... С Каждым новым обновлением убивают психику пользователей, но делают это с юмором!:-)
PS - там кстати написано, что на неделе должно выйти обновление устраняющее этот баг.
лучше б сделали ,чтобы при нажатии скорости у смесси и сроналды, из игры выкидывало
И не только в онлайне эта шняга вся. Играли сёдня Бразилией с другом и если он получал право пробить штрафной (а у него бьёт Диего), то игра намертво висла( А в воскресенье у нас городской турнир(И почти все Бразилией играют) - будет весело...
диего у бразилов явно не лучш исполнитель стандартов)
Офигенно, теперь и апдейт даже не сделать, ибо я хз, чо они там отредактят, экзе или опшн с img))
ура, будет ещё обновочка маленькая, ща напишу им чтоб робинье конд повысили, или игру уничтожили вообще))))
Mimzik, друг нубс просто)) ы
logic, опа, спасибо, обьязательно попробую)
2010.02.17 Искренние извинения за неудобство с DLC
DLC, выпущенный 16-ого февраля 2010, содержал неправильные данные, и движение свободного удара некоторых игроков не появляется должным образом.
СИМАО - PORTUGAL/C. ATLETICO МАДРИД
ВИЛЛА - ИСПАНИЯ/ВАЛЕНСИЯ C.F.
S.CAZORLA - SPAIN/VILLARREAL C.F.
ДИЕГО - BRAZIL/JUVENTUS F.C.
ЛУИС ГАРСИЯ - R.C.D. ESPANYOL
ПЕДРО ЛЕОН - ПОЛУЧАЕТ AZUL
Когда любой из этих игроков используется в состязании, игра, возможно, не выступает должным образом, и мы хотели бы, чтобы Вы воздержались от использования этих игроков, пока проблема не обращена.
Мы в настоящее время находимся в подготовке к выпуску исправленных данных, которые обратятся к проблеме, как только это применено к игре, и мы хотели бы попросить, чтобы Вы не удалили любые данные игры.
Мы прилагаем все усилия, чтобы выпустить исправленные данные позже на этой неделе, и о списке объявят когда-то установленный.
Мы искренне приносим извинения за любые неудобства, вызванные этой проблемой.
игра виснет
Еще раз доказывает, что Олимпиакос провел правильную селекцию. Конами отжигает
Вышел еще один апдейт, может кто-нибудь перевести все обновления на нормальный русский язык?
Поставил новый апдейт, изменений не заметил.
V@NS, в новом апдейте убраны эти глюки с Симау, Вилья, Луис Гарсиа, Педро Леон... это точно, а еше че там хз..
crava10, ды больше и ничего...) они обещали - сделали) кст, у меня одного обнова не качается через игру?(
Mimzik, у меня все норм, скачалось..
Вот ссылка: dt0f.img
скачай и кинь сюда ( с заменой): Локальный диск (C:) - Documents and Settings - All Users - Application Data - KONAMI - Pro Evolution Soccer 2010 - download
crava10, спасибо) но я давно уже скачал)
мне интересно другое - раз скилы не поменялись, то заново команду на пм делать не надо?)(делал на патче 1.4 )
Mimzik, ты имеешь ввиду МЛ? если да то думаю не надо, в онлайне все равно скилы становятся дефолтными, тоесть которые щас на патче 1.05