dimohins,
FREZER,
Доиграйте 15 минут пожалуйста...
Вид для печати
dimohins,
FREZER,
Доиграйте 15 минут пожалуйста...
Barcelona, получает штраф в размере 1 000 000 за грубую игру.
Цитата:
8.2.3.1. В любом матче за получение 2ух и более красных карточек клуб подвергается штрафу в размере 1 000 000. Сумма штрафа может быть увеличена в зависимости от количества красных карточек, за каждую последующую + 500 000 к сумме штрафа.
pleimaker88, получает штраф 500 000 за неправильное указание имени игрока!
Цитата:
1) Все названия(имя и клуб) только на английском языке!!! Первые буквы прописные остальные строчные!!! Обязательно указывать инициалы игроков!!! В темах клубов все правильные названия игроков есть!!!
ВНИМАНИЕ!! За каждую ошибку в названиях или оформлении любого трансфера Вам будет выписан штраф - 500 000! Без дополнительных предупреждений! Шаблон для правильного оформления выше!
- За неправильное указание имени игрока или названия клуба штраф (В том числе отсутствие инициалов, наличие лишних заглавных букв или полностью написанные заглавными буквами названия) 500 000.
karanaev05, получает штраф за оскорбления 5 000 000.
Надеюсь, это был первый и последний такой поступок. Больше шансов не будет... А еще я надеюсь, что ты поймешь, что на любом проекте люди играют в игру для удовольствия, чтобы получить эмоции. Эмоции бывают и положительные и отрицательные, но они не должны зашкаливать. Уважай тех с кем ты живешь, работаешь, отдыхаешь, играешь и т.д. тут все такие же как и ты, и так же как и ты и любой удостоен уважения.
Цитата:
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- 5 000 000 за первый раз
- 10 000 000 + ридонли (вы не сможете писать сообщения на форуме) за второй раз
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
Ultr@, получает штраф за оскорбления 5 000 000.
В предыдущем штрафе Мутный все расписал, так что все что там написано, относится и сюда.
Всегда неприятны выкупы в последние минуты, но это правила проекта, правила его трансферной системы. К этому всегда надо быть готовым, и уважать их. А не поливать другого тренера г..ном. Ведь в этой ситуации г..но отнюдь не он, раз опустился до таких выражений. Всем добра
Цитата:
1.2. Запрещены оскорбления других тренеров в любой, даже косвенной форме. Запрещено оскор***ть в пределах форума так и вне его, т.е. если вы оскорбили кого-то в ICQ, в Skype, в чате самой игры и иных средствах связи за любые виды оскорблений вы будете непременно наказаны. За оскорбления предусмотрены следующие наказания, которые учитываются и действуют в рамках текущей версии PES:
- в третий раз вы будете лишены команды и получите бан на полгода, бан может быть и бессрочным за сверх-неадекватное поведение.
Если вас оскорбили, выкладывайте скрин вашей переписки в тему тура или в КДК доказывающий этот факт, чтобы администрация незамедлительные приняла меры в отношении нарушителя. Помните, проект это общество адекватных и цивилизованных людей неадекватам тут не место, следите за своими эмоциями!
какие нахер выражения, если человек дерьмо полное! я ему написал что у меня 27 лямов на защиту, оно не понимает! он не понимает, что конченый нубяра, и ему защитники не помогут. а то, что он выкупает на последних минутах как последняя мышь, это характеризует его именно так, как я его назвал в аське! а то что он еще при этом жалуется как девочка, так это вообще смех) он конченый лох, и это правда, так как так поступают только конченные люди, при том, что мы с ним общались и я ему все доходчиво объяснил. и дело даже не в проекте, а в его поведении как как человека. мне похер на штраф, вы итак этими штрафами ме6я медалей лишили, так что мне не привыкать, а этот квикрома как был чмом так им и останеться по жизни
Ultr@, получает штраф за оскорбления 10 000 000.
Сам реши остановиться тебе или нет...
Цитата:
Тебя лишили медалей,когда ты залез в минус сам,интересно
так так-то ляма не было, но то такое...если вы поддерживаете такую политику, то бог вам в помощь. тогда бы уже хоть выложили доказательства, чтобы народ хоть поржал
и да, пусть с вами та же ситуация приключится по жизни, тогда покажете на своем примере, как вы круто реагируете на чмошность
Ultr@, ты псих) оскорбил всех, да еще и проклял!
тебя сжечь надо, еретик :D
з.ы. конечно же всех бесят выкупы в конце, но такова "се ля ви Василий.."
да мне похер, я пива наеб***лся в коем-то веке! можете увольнять в ебеням, к 17 все равно реснусь, а так хоть бизнесом вплотную займусь, а не этой *****й, с такими овощами на проекте
после 15 лямов штрафа играть вообще не интересно, играйте сами, удачи
я тебе больше скажу, я как кмс по тайскому боксу, квикроме со старта бы за такое щи разбил, и не было бы никаких штрафов