сначала неплохо бы бюджеты увидидеть
Вид для печати
сначала неплохо бы бюджеты увидидеть
а кто-нибудь по своему опыту может подсказать, примерно через сколько дней-недель начнутся чемпионаты, чтобы знать, сколько осталось времени для тренировки, выбора тактики и т.д.
Daniel, через дня 2 начнётся трансферное окно, продлится оно дней 5-6 и + ещё время на оформление бюджетов и их проверки.
Так что через дней 10.
Думаю трансферное окно раньше пятницы не начнется.
De1uxe, да прикинул примерно. Сёдня к ночи Лёха бюджеты пообещал, а ещё 2-ое суток нам вполне хватит на их изучение.
Daniel, кстати да, я блин забыл ещё про обмены клубами) так что ещё больше времени)
поменяю АЯКС на любой клуб!!!!
на шахту?
Dimanio, у Нирваны принципы... нужна команда не из Италии, Англии, Испании, а только команда для ОЛ1.
Расинг, ВБА, Аталанта ты видешь прямо кардинальные различия у этих команд? В Аталанте есть хоть какие-то игроки обороны и полузащита хорошая + 1 актиивист; у Расинга есть один Мунитис, нет защиты и центр поля хуже; у ВБА защита лучше, полузащиты нет и одемвинге с фортуне которые по пол игрока, если только руки не корявые. Так что тут в выборе особо не задумаешься.
эспаньол в принципе мне он интересен,но с другой стороны можно рассмотреть адекватные варианты)
рассмотрю варианты по обмену Динамо Киев
пока приоритет - Нюкасл, тренер Нюкасла не против
Тройной обмен приветствуется
что скажете на счет БЕНФИКИ? кого оставить, а кого продать? мне гайтан нравится и все. и луизао с кардозой и все)
Парма интересует кого?
ну кода уже бюджеты )