ты решил разредить атмосферу шуткой?!
Вид для печати
да прост реально ребзя , 3 дня считай нормально ТО идет а потом уже после выкупов одно фуфло так че тянуть то? у мя тоже жена и ребенок , просто я играю тока на ПМ поэтому времени на все хватает:-)
Keridan, Ах вот оно в чем дело, ясно, редко просто общаюсь с такими "развитыми" людьми, вроде тебя, я немного не это имел ввиду поэтому так получилось, ты таким образом хотел с акцентировать моё внимание на том, что у тебя есть жена... суть не в этом, девочка, ребёнок даун, то есть ты вот так вот можешь легко оскорбить человека, ты с головой дружишь? Не злоупотре***й своим кретинизмом. Рано или поздно тебе это обернётся. Вот так вот незнакомого человека оскорб_лять, а далеко убежать не сможешь)) в 28 лет таким быть и такое писать, это тотальный пздц... до такого не далеко:
http://i5.pixs.ru/storage/1/9/0/8759...99_4649190.jpg
dimasikзолотые слова
ыыыыыыыыыы норм у тя фота
я ж не против приезжай на чемп и посмори кто от кого будет убегать
Все вы тут хороши :-) я всех вас знал :-)
керка го тову ща я тебя наказывать буду за то что оскор***ешь людей)
Заебись четко!!!
Завтра окно и все трансферы можно провернуть до 30-го числа.
Кому 2-го на работу а у кого официальный выходной- 1\3 проекта.
Мутный сделал как и обещал, хоть перенос ему был приятней, респект..
+
Назови кто же это будет дома сидеть на майские???
1-2 Мая Отдыхаем за городом, **** бы мне было удобно окно 1 мая начинать???
evolution, в России выходной только 1 мая!!!! 2ого уже всем с графиком 5/2 на работу!
Ну кто-то не работает, кто-то с Украины и получается 1\3 отдыхает))
Все решило голосование.
Хотя если представить, что мне 2-го на работу перед этим выходные, я б кончено за 1-ое голосовал, а еще лучше за 2-ое. Но как оказалось большинство думает иначе..
Аякс кто-нибудь на трансферах желает взять?
О, пока окно)
Самое фиговое что и.о. щас хрен найдёшь, те кто активно играют уже заняты, а по 2 команды вроде как нельзя брать да и вряд ли кто согласится. По-человечески конечно можно попросить не выкупать никого, но чёт мне кажется что эт не совсем правильно, да и не факт что послушают, если реально будет нужен игрок
если можно 2 команды то я мог бы последить )
Ппц, из-за 32х, кому невтерпеж трансферы подрочить, плевать на 31го кто не сможет принимать участие полноценно.Обидно, были большие планы на окно, но теперь прийдется про все забыть...