Отдаю свой голос за Lorient (Rus1an), сразу мне очень понравилась его команда и даже несмотря на самую маленькую сумму зп из всех участников, состав очень интересный и сильный, за что ему респект и уважуха, как говорится!) Ну и второй голос поставил себе,просто потому что считаю это обьективным)
И на этом думаю можно подвести уже итог. Честно я не предполагал что результат будет таким, точнее я сам понимал что мой состав пожалуй лучший, но не думал что стану победителем именно в голосовании, а это очень приятно!=) И разумеется я всех благодарю за честно отданные голоса!) Скажу больше, если бы CR3SH всё-таки не стал бы зря пытаться выкупить Насри в 6ое окно, то этот состав мог бы претендовать на звание лучшего вообще по всем версиям PES. Но пока это не так.
P. S. Некоторые считают что имея изначально топ клуб, иметь такую команду после 7 окон не составило бы труда. Но тут есть два больших "НО"
1) почему то больше ни у кого это не получилось
2) я не обладаю талантом как у кериана, креша, степанова, а значит не могу быть в плюсе по своим доходам, я просто середняк и будучи середняком все это время, что я имею в итоге? Именно.
Всем еще раз большое спасибо! Занавес.