FELIZ,
А как же PM Team? )
Вид для печати
FELIZ,
А как же PM Team? )
1)Twente
2) Сессия , джойст !))) До песа нет времени...!
Stronger33rus
Fiorentina
в общем непонятная ситуация, админам лучше самим с ним попробовать списаться...
Вложение 1263
увольняюсь
Увольняюсь по причине моей мало-функциональности)) к сожалению не могу одновременно укачивать дочку и играть в пес...
Всем спасибо за интересные игры, желаю удачи! Надеюсь к началу 14 пса подрастет и по легче будет, вернусь если возьмете)
ну да,думаю все же две игры реально доиграть все таки=)
Уволен: тренер Адриан Муту команда Zenit Saint Petersburg. Причина: - Неадекватное поведение на проекте и наплевательское отношение к соперникам и играм на проекте.
А так же ты лишаешься право подать заявку на участие на проекте до конца 2013 года!
Цитата:
2.3.4. Администрация может сама лишить тренера его лицензии за грубые нарушения регламента, пропажу тренера на длительный срок и иные действия, противоречащие правилам и принципам проекта. Во всех таких случаях срок подачи заявки на новый клуб и срок на получение новой команды может быть изменен в зависимости от нарушения и его характера в каждом конкретном случае.
MYTHbIN, да этот пассажир (Lampard08, Marc Reus, Адриан Муту) тот еще "неадекватный человек"))) Он на ИСМ всех давно задрал, я в шоке что тут ему команду дали:D
Увольняюсь! В отпуск!