Проблема в том, что многие вещи после нового длц приходится делать заново. очень объемная работа. иначе я бы через пол часа после выхода обновы выпустил патч. но там не так все просто, из-за новых команд в другой европе
Вид для печати
Проблема в том, что многие вещи после нового длц приходится делать заново. очень объемная работа. иначе я бы через пол часа после выхода обновы выпустил патч. но там не так все просто, из-за новых команд в другой европе
*** , какие ***** патчи? вот зачем вам это все? а потом жалуются на конекты -хуекты , играйте ввы как играется, формы, текстуры, что за ***дство? это ФУТБОЛ в первую очередь
Дожили)) Пора вам переходить на Фифу, раз уже без патча играть в ПЕС невыносимо стало, раньше было пофиг, не из за того (что есть картинка) в неё играли, а щас без неё ПЕС не ПЕС стал, дальше будет только хуже)
Многие наверно в увал уйдут если Сослан забьёт на патч))
Бутсы может вам не нравятся еще? , БЛеать зла не хватает
"Сегодня отличный день для футбола, все что нам нужно это немного зеленой травы и мяч" - Бил Шенкли , легендарный тренер Ливерпуля
никогда никакие патчи не ставил , вроде живой еще
Нехрен ждать никакие патчи, играйте как есть. я вот тоже почти всегда без патчей играл, даже когда у меня Челси было. фетишисты, блеать! :D
я не до такой степени фанат песа, чтобы играть в чистую игру) одни бледные мыльные газоны чего стоят))
Вообщем нужно расставлять приоритеты , лично для меня , пес , это когда я забиваю на 1 гол больше сопа, ВСЕ, срать я хотел на все бусты -шмутсы , патчи - ***тчи + еще фэйсы -хуэйсы, я вообще из своей команды никого в лицо не знаю(кроме этоо) и мне сррааать хотелось какое оно у них будет
GenaBukin, ну мне например на газоны, бутсы, попапсы, перчатки вратарей, сетку и прочую хрень похер вообще.
Но вот одно надо мне по-любому - правильные названия и формы нелицензированных команд! И что это как-то может влиять на конект - бред бредовый!
И тебя патч никто не заставляет ставить, чё за психи то?)
Похер на все, но газоны... Газоны мягко скажем нужны)
я наоборот, когда ставил патч Сослана отключал его газоны. они слишком зеленые :-) тут на вкус и цвет, как говорится. а желтая форма чего не устраивает? там же 2я небось есть, не желтая.
Врача вам всем надо :D
в общем вся основная работа по патчу проделана, завтра выпущу
хочу щас реализовать новую функцию "оффлайн режим: все игроки". выбирая его, в редакторе трансферов будут доступны абсолютно все игроки, которые есть на данный момент на песмастере