так мало того почти уверен, что Спартак в сл. туре на Луже выграет Терек и кричать будут снова)) Потом слетят Рубину на выезде и снова "вся надежда на Романцева" )
Narambug
да согласен, сейчас менять смысла нету..
Вид для печати
Bocha_ref-referee, это надо менять всю команду, которая себя отработала полностью)
Кто-нить знает, почему Быстров, Бояринцев и Павленко фактически не играют? Про травмы вроде не слышал...
может он мужик и хороший.. но то что тренер хороший не факт..:/
а молодёжь съедят ... выходят Макеевы .. Малояны... и что? ничего показать толком не могут. а вот почему в команде играют такие люди как Фати, Штранцль, Иранек, Ковальчук, Баженов мне совершенно не понятно.. да лучше вместо паленообразного Баженова , Бояру бы выпустили, он бы побегал, поплевался, поматерился , авось и на 90-ой бы закалупал) Или Павленко??? у него и паспорт российский.. парень играть хочет, а я его консервируют..
V@NS, их просто не выпускают
быстров ещё хоть там 30 минут один матч отыграл
павленко ни разу не видел
в запасе сегодня его не было-видимо тухнет в дубле
бояринцев 8 минут отыграл со спартаком нальчиком
и на банке сидит
Я конечно не знаток Спама, но по мне так тот же Бояра мог бы отыграть гораздо лучше Саенко абсолютно бесполезного, да и получше второго фланговика (кто там бегал слева?) Быстров вроде тоже никогда погоды не портил...
Tosha, да павленко даже за молодежку не играет
зато баженов и кариока за основу рубят ..
В спартаке осталось 3-4 игрока которые хотят , реально хотят там играть (я про основу)
прочел гениальные посты тренеров...ну прям Копетан Очевидность через одного ))
По порядку, раз пошла такая пьянка:
Спартак - навсегда
бомжи - гавно
кони - гавно
мусора - мусора
лохо - говно
остальные - никто и срать на них.
Владсмайл - я рад что раздражаю тебя, приезжай если будет возможность к нам на чемп, с удовольствием пообщаюсь. До приезда прошу больше в мой адрес ничё не писать, приведёт к срачу и банам меня и тебя. Если не приедешь никогда - тем более не пиши. Всё, я закончил.
По игре:
Умер Саенко после ухода на правый фланг(зачем его туда поставили), Баженов как всегда идиот типа ролана гусева, проход удар - проход -навес. мозга ноль.
В игре с лосями я бы опорником поставил лося - Сабитова, в атаке нормально смотрелся алекс, но давать ему некому было мяч. Свободных зон нет вообще. Нужно вытягивать Дзюбу на более высокий уровень или возвращать Слона, с ним вариативности в атаке больше, можно играть в 2 нападающих и без баженова, но с Саенко на левом фланге. Быстров отыгал неплохо, набирает форму.
В центр защиты нужен высокий деф, он есть - Штранцль. но если ставим штранцля то фати уходит на фланг и в лимит по легионерам не укладываемся. Правый фланг - железно за Паршивлюком, + в центре железно Иранек...Фати тоже игрок основы, но на фланг его не поставить т.к. тогда некого в центр (лимит). Фати в центре обороны мне ненравится, сидел недавно в кабаке и пришли они двое с штранцлем кальян курить, этот Фати мелкий как ванс и естесственно сливает воздух без шансов + постоянно ходит в атаку на стандарты...непонимаю. Нравится Макеев, по показателю +- наверное лучший сейчас в Спартаке )) но ломается...
Ковальчук, чувак либо деградирует либо просто не в форме, причём конкретно не в форме.
Кариока к лету будет на пике формы, тогда и обсудим.
Алекс норм.
Веллитон - хорош.
вроде по всем прошел, но не по порядку.
из ду*** сейчас разве что малоян неплох, но он с Веллитоном - клоны и Веллитон лучше...
Хорош Бажев, со слов другана, который с ним играл и следит за дублем. Именно они с Тарасовым, который нам вчера забил, были лучшие в том выпуске. Именно поэтому Бажев до сих пор в Спартаке, а не уволен, скорее всего скоро уйдёт. Лимит мешает играть и Родригесу. Хер знает, гловоломка та ещё.
Стипе - не обсуждается, лучший.
Свой прогноз не отменяю, всё будет ****ис.
ого ванса разозлили, бычить начинает)))
Просто бесит, что в каждую ***ню меня пытаются припихнуть.
То этим Еро выделялся, щас Никель.
в Москву? Или Питер? если в Питер, то радостью. пообщаемся. В Москву ехать на турнир по песу и разговор с тобой.. нет уж, у меня с головой всё в порядке
Это Ванс к слову об оскорблении других команд.
когда я сказал про Спартак, у половины маниторы в пене были.. про остальных значит можно?
Ок. "Навсегда" . Навсегда без медалей. Привыкай.. Спартак теперь борется за попадание в УЕФА, теперь в лигу Европы..
Ванс, я тебя сравнил с Фати, или его с тобой! + мне ставь лучше ыыы
В каждую ***ню я тебя не пихаю уже полгода как.
То владсмайл - ты тупой *****, тебе было сказано не писать если ты просто инет ****абол, которого никто никогда не видел и не увидит за пределами бомжеграда, ты не понял...ну тем самым и доказал, что ты просто инет ****абол ... дальше твои посты в мой адрес будут просто смешны, лучше с другими потру если кто ещё остался не обиженный.
Про бомжей я так понял, ты принял на свой счёт? )) Ну бомжи у нас я смарю с доступом в инет пошли. цивильные.
нет, Никель я не буду тебя оскор***ть, потому что я уважаю своих соперников и регламент.
)))))))))))))))
Хз, по-моему, в бан обоих