я готов махнуться с командой из евролиги плз
Вид для печати
я готов махнуться с командой из евролиги плз
Аналогично готов поехать в Италию...
проснулись...
поменяйте меня и все..ыы
приоритет Испания
или тупо махните нас с шевой и закройте дальнейшие обсуждения..фигли все спали когда только мы с шевой пытались добиться хоть какого-то ответа
не думаю,что разрешат все эти обмены, ибо бред чет)
но на всяк случай напишу)
готов махнуться на команду из Италии/Испании
ыыыы я тоже хочу отсюда сбежать!!!! в асю плз))))приоритет италия...та если чесна пох))))
Да собсно пустая трата времени все равно...
Рарешите меняться. Никакого смысла не вижу держаться за названия, которые вообще ничего не решают, и при этом лагать до усрачки.
поменяйте меня с Шевой и все..баланс не нарушите..+-1 с украины погоду не сделает..зато хоть пойдете к нам на встречу,ибо только мы пытаемся чегото добиться уже полсезона(остальные молчат..молчат..потом напишут и опять молчат..значит устраивает их все
ыы ..да чет неохото еще +2 матча лагать, если только ворона поменяют )
VoRoN, так блин, не фига не устраивает!!!! а что толку биться головой об стену, если совет молчит и не выносит никакого решения...предлагаю всех украинских хлопцев отправить в евролигу и не париться....я думаю что в этом ничего страшного не будет.....
Предлагаю Данни нахрен забанить и не париться. Я думаю в этом ничего страшного не будет.
SHEV, а ты сейчас зря такую фигню говоришь!!!! я никоем образом не хотел никого обидеть!!!! я просто сказал что так было бы лучше как для вас так и для нас!!!! если ты чего то не понимаешь.....
*danni-3*, организуешь?
ыыы...а мб просто тупо заново жребий тим? =)(глупость сморозил),просто при этом Украинцев сразу в одну корзиночку-лигу)
а вообще,на мой взгляд,переносы составов в другую лигу-глупо и не правельно...ыыы
как тол тода вообще иметь название команды?состав есть и ладна...мб просто добровольный обмен и составом и командой,т.е с тренером состав не преезжает в другую лигу,хотя тоже бред!вобщем тут нада совету решать и думать...
Narambug, это было просто предложение....а решать вам!!!
*danni-3* чо за бред, у нас в Евролиге ****ов хватает. Так что не надо тут и заикаться о переносе в Евролигу.
бетис не отдам.Цитата:
а мб просто тупо заново жребий тим?
Narambug, так вам делать! вы имхо и будете решать делать вам либо нет это)))))
L1T0S, дак что за бред))) ты то из евролиги со своим составом уйдёшь в другую лигу)) а у украинцев будет своя лига, где их никто трогать не будет.....