***яять опять вернулось то же самое , наверн что то с видяхой , хз , поставлю винду 7 попробую , если так и будет продолжаться, нах
Вид для печати
***яять опять вернулось то же самое , наверн что то с видяхой , хз , поставлю винду 7 попробую , если так и будет продолжаться, нах
Вобщем провел небольшой тест, так как на неродном для моника соотношении сторон, стало глючить.
Родное соотношение моника 8:5, макс разрешение 1680х1050.
1. Соотношение выставлено родное (8:5) - на всех разрешениях, кроме максимального, подлагивало.
2. Все соотношения, отличные от родного - лагало на любых разрешениях.
П.С. незнаю, может моя NVidia GTS250 такая, но самые приятные игры на макс разрешении 1680х1050 в режиме окна!!! :D
GenaBukin, что у тебя за модель карты?
и что именно вернулось?
тормоза?
ты фрапсом мерял фпс? сколько выдает в меню, в матче (2d) и на повторах?
После того, как рази экспериметна поставил галочку на "Леттребоксинг" в настройках начало тормозить заметно. Без неё всё летает на высоких, разрешение 1920х1280.
Видяха 6-ти летней давности!
Это к слову, что тормозит у некоторых с более навороченными компами - настройки покрутите ;)
Моему компу 6 лет и пес 2014 летает!
Помогите сделать так чтоб камера сеттинг в он-лайн работала. Я не могу играть видя только 3 футболистов
http://img7.joyreactor.cc/pics/comme...face-5857.jpeg
Sashkan,
Ну не работает она в онлайне ( Купи ты себе монитор 24" + :D
svsrus, а если я куплю себе монитор 60"" я тогда еще и парковку около стадиона видеть буду?
да не, вы не понимаете, я вижу столько же игроков, тока они вверх растянуты. Покупка моника уберет только проблему пропорций но не обзора
Sashkan, сделай скриншот, а то я не понимаю чего ты там не видишь.
был маленький моник,тоже ужасная проблема с камерой была,купил 24 и все супер...
Sashkan, на каком ты разрешении играешь?
Ну что я могу сказать. Вышла камера сеттингс 1.1 но толку не будет. По поводу выборы камеры онлайн нашел вопрос на оффсайте. Ответ как всегда для конами. Им кажется что камера которая используется в онлайне оптимальна для данного режима, изменить ее нельзя. Т.е. я так понимаю, настройки камеры в онлайн режиме берутся с самого онлайна, как и данные команд. Поэтому...
svsrus, ну если ток считать блимп камеру читерством, тогда да.