GenaBukin, как ты его? :D Моему год и семь, единственный чит, который не могу присечь - дотягивается до кнопки отключения блока питания на системнике, а так "война" была уххх :mad:
Вид для печати
GenaBukin, как ты его? :D Моему год и семь, единственный чит, который не могу присечь - дотягивается до кнопки отключения блока питания на системнике, а так "война" была уххх :mad:
ну что про DLC ничего не слышно? а вдруг он в декабре будет? просто вот так сидеть и ждать не понятно на что расчитывая думаю не правильно
Накуя было это пи здеть...Цитата:
DLC для PES 2014 в этом и следующем году будут выходить чаще чем когда либо было в серии PES.
Новые DLC будут обеспечивать Pro Evolution Soccer 2014 постоянными обновлениями, это связано с тем, что разработчики игры хотят по мере возможности добавлять как можно больше разной уникальной графики, а также осуществлять правильные трансферные переходы. Чем чаще это будет происходить, тем проще будет нашим пользователям. Компания Konami хочет выпускать DLC для PES 2014 не только больше, но и делать это очень часто - заявил об этом Манорито Хосода.
Наша главная цель обновлять игру как можно чаще и быстрее, наша команда уже в самое ближайшее время планирует выпустить новую серию PES 2015 для нового поколения консолей - это будет сделано раньше следующей осени. И с этим делом, мы планируем выделить еще больше сотрудников, для того чтобы они занимались именно различными видами обновлениями, нужно чаще работать над графикой и новыми трансферными переходами, от этого зависит успех нашего продукта - заявил Хосода.
Заявления от Конами правильно воспринимать с точностью да наоборот:
рассказывали (уже 3 год) что будут очень серьёзно бороться с читерами - жди ещё больше читеров в новом Псе.
трындят про лица в длс - xер вам, тащи длц в 650 мегабайт "аж" с 2мя новыми мячами.
обещают выпускать длс чуть ли не каждый месяц - жди летних трансферов к новому году...
и т.д.
С каждым годом всё гнилее и гнилее становиться эта контора. У большинства игроков ПЕС установлен только благодаря офлайн чемпам и сайтам как этот. Без этого песка уже бы через месяц удалялась до следующего сентября!
там помимо мячей было около 200 обновленных форм. одна текстура 2024*2024. вот от этого и был такой размер
новый ДЛЦ будет еще не скоро, так как в нем делает около 1000 лиц. весить будет около 1,5 Гб, если не больше и выйдет в конце декабре ориентировочно. с ним же и патч, где исправят баги с управлением, когда наживаешь пас или удар, индикатор высвечивается, а ничего не происходит
(вся инфа с эво-веб, крупнейшего форума о пес)
Сослан, ссылку можно на предоставленную инфу?
а вы заметили что лобби только русский заполнен более менее.. остальные пустые всегда)
http://www.evo-web.co.uk/forums/show...t=71983&page=6
админы удалили сообщение Gusadidi. там смысл был такой, что не стоит пока ждать ДЛЦ раньше 2 половины декабря. хз верить или нет
поискал офф инфу, нашел вот это, там пишут про начало октября. я уже почти как конец
http://pesgoo.ru/pes2014/1178-anons-...-pes-2014.html
Это точно... В последнее время скатились к тому, что наобещают всего, распиарят новый движек, чтобы втюхать игру как можно большему числу игроков, а потом забить на огромное количество багов, читеров, неактуальный составы - мы ведь за это больше на заплатим, чё им утруждаться? Всё равно ведь 2015 купят все, потому что он будет для нового поколения приставок, расскажут что всё недочёты исправили, длц будет раз в 3 дня, читерам "нет" и т.д.
Чем дальше - тем говнистей япошки, и это в первую очередь касается отношения к фанатам...
В прошлом году ДЛС с составами вышел буквально через неделю после выхода полной версии.
Зачем нам вообще даже думать о том будут трансферы или нет? у нас же у самих свои трансферы. надо просто определить/зафиксировать какой бы то ни было состав для каждой команды и соответствующий ему начальный бюджет, и все. проще всего зафиксировать те составы, что есть сейчас в ПЕСе.
че вы переживаете забейте го пес 5 гонять
Предлагаю дождаться в ближайшие дня 4 инфы к 25 числу, в противном случае к выходным определиться с каким-никаким обновлённым опшином из какого-либо патча и дерзать на выходных. Новые игроки в игре уже во фри.
да можно сколько угодно ждать. Не было даже инфы о длц с трансферами.
спустя недельку сыграл еще одну тову (шестую) и я вот уже реально в шоке,если когда выйдет этот патч и геймплей он не изменит-с песом завяжу,аж противно играть в это,пес очень нравился,но это не пес,совершенно новая и странная игра.пытаешься в пас играть,игроки этого не понимают,то спиной развернуться то мячик вообще мимо летит,а деградировать до забросов и играть так год-не буду.
вот настольный футбол очень игра напомнила,мячик то в одну сторону рандомно отскочит то в другую,но вот сказать с уверенностью что я щас дам ему пас и он его получит-нельзя...
Хз, а мне вот игра в пас нравится, то что не из любого положения получается точная передача, по моему плюс. Напрягает переключение больше всего, и отбор какой то тугой. НУ и не понима как на новом движке может графика и анимация бега быть хуже в десятки раз чем в прошлых..