ФИГ а не патч:( ппц!
Вид для печати
ФИГ а не патч:( ппц!
Предлагаю подсчитать бюджеты и открыть окно
Turbo, ну ты прям расчётливый я смотрю))) А я не стал гадать и купил готовых читаков) Согласись, ведь вряд ли Пато, Агуэро, или Туре сильно покоцают)
ага) ну я и смарю как я расчитал!
Зашел как сторонний человек через Хром показало новый стиль, зашел в нем же под своим ником и паролем форум открылся по старому...
может письмо в конами написать ,когда выйдет патч!?)
Да какой патч, давай играть!
Не, трансферы над начать!
Но насчет Патча, то интересно когда будет, и будет ли вообще, кто владеет кул английским пусть письмо отправит)
Хотя может они патч выпустят также как и в том году? 19 числа?
уже неделю хуи пинаем
Короче скорее всего до 20 числа патч выдет! имхо
Посмарел пес10, когда патчи выходили, вроде 16 числа вышел патч, 17 числа фикс вышел, когда Симао, вилья штрафные били, выкидывало., а 19 числа поправили трансферы!
пофиг на патч, радикально изменить скиллы у конами духу не хватит,типа аршавину конд 2 или торреса кастрировать, так что смело можно проводить ТО имхо
ага,а пока будет ТО глядиш и патч выйдет,все же лучше чем сидеть и ждать уныло,тем более точной даты нету...
а я бы дождался патча ,и какой смысл проводить трансферы в будни? а к выходным и патч наверно сделают)
можно начать окно в эту среду, чтоб выкупы на пятницу и субботу выпали, думаю хороший вариант
я предлагаю уже дождаться пса 2012, как раз норм составы будут и скиллы поправят
ахахаха