Невооруженным взглядом видно, бб у Керидана 96 ))) А так молодцы, конечно. Всех порвете!
Вид для печати
Невооруженным взглядом видно, бб у Керидана 96 ))) А так молодцы, конечно. Всех порвете!
Диманио под Батистуту косит полубому ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ы добралса до дома ) эт жопа товарищи ) после 5 летнего перерывчика игры в футбол, так поиграв, работать еще 9 часов стоя я йоп )))
ну даж без видео я признаюсь что я ) явно лишние набранные 50кило дали о себе знать) я надеялся что будет лучше, но первый же рывок и оxуевшие коленки возопили "ты оxуел нас так резко напрячь после 5 летней спячки? совсем пи3данулса?"
лан буим усиленно сбрасывать)
Вобще все понравилось, душевненько поиграли, ТТ Чип и Нирвана , читаки ... Готовый сильный костяк для команды команды если заявляться, вокруг них можно оч боеспосбную командочку создать... ТТ так ваще машина носился туда сюда отрабатывая в защите, обводя пасуясь забивая, вобщем красавчек
зыы Кирилл бухал видео некому снимать было) я пока передыхал на воротах пару раз врубал камеру но особо не до этого было ) попожж залью пару фоток и видосов
всем кто приехал спасиб
играли 6 на 6? на синтетике? в ближайшее воскресенье будете играть?
Больше всего понравилось не реализовывать выходы 4 в 1 :D:D:D последний момент (кто помнит, команда белых) просто эпик фейл ыыы
Надеюсь на этой встрече мы не остановимся)
Классный фотоотчет получился! поле хорошее, на таком в подкатах круто гасить, не то что у нас на резинке с бетонкой ))) эх, жаль, москоу далеко ) Forza PM !!! :0169-rock:
Всем привет, тоже постараюсь подъехать, если ещё будете собираться. И Владиса с Нарамом мб захвачу.
Крутой фотоотчет) Очень горю желанием присоедениться, но к огромному сожалению, я из Украины...:)
Молодцы, так держать!
http://savepic.su/2910497m.jpg
Диманио объясняет Кэпу что такое дрибл спид, а что такое дрибл акк
http://savepic.su/2911521m.jpg
Жаль не смог в это воскресенье, на сутках был, в следующий раз бы приехал, если бы дома был.
Молодцы мужики - завидую белой завистью, игрок я канеш ни какой (но с БодиБалансом 94 плюс с Кери попортил бы феерию Диманио:-)) с удовольствием бы поучавствовал во встрече с людьми которых обьединяют общие интересы. Жалко моё сельпо далековато от вас, реально красавцы,смотрел фото и видеоотчет - впечатляет!!!
ахаххаахх гол говорит отправить) :D