Pasheku
Туапсе
на любой
Вид для печати
Pasheku
Туапсе
на любой
1. В Баварии, если возьмете на следующие игры, беру Ван Бюйтена.
2. Печально смотреть было, как мешали друг-другу.
3. Отрадно было смотреть на прессинг Украины.
4. Лучшие оценки за все матчи у ЦЗ :'-(
Все плохо играли, отвратительно как никогда :mad::mad:
Получше остальных только Алаба и Швайни
Будем делать выводы :0170-headbang:
пробуйте на ЦЗ кого-то, я непротив
Соглашусь с ТТ. Пожалуй сегодня был тот редкий случай, когда мне игра именно командная понравилась безумно! Особенно 3 матча первых, а третий матч минут 60 так просто восхитительно. Теперь осталось начать забивать и много нелепостей в защите не творить. По сути, то что мы сегодня забивали кроме 1 дальнего удара - все плод комбинационной игры и логического завершения. Соперник же почти все свои голы забил то с отскока, то еще с какой херни. Чисты, так чтобы следствие комбинаций - пару штук от силы. + Прессинг у нас сегодня был временами шикарным!
Зоны бм держали. Мне так представляется, что теперь нужно поработать над отходом и преследованием сопа. Очень часто получается, что одного сопа преследуют 3-4 игрока. И как бы получается с веера все стремятся в одну точку - в сопа. Отсюда и нелепые отскоки и неразбериха и стукания лбами. Надо прессинговать параллельно чуток, так чтобы если один провалился, тут же второй подскочил, а третий страхуЁт. А не сразу чтобы втроем в одной точке встретились.
- мало у нас навесов с фланга и мало ударов в целом. Все стараемся сыграть красиво, зачастую тем самым убивая атаку.
Так что мне понравилось. Еще бы тренироваться всегда в бм одинаковом составе - результат будет.
Не-не. Не смотрите на оценки защей. Это уже сто раз обсуждалось. Пусть выбивают, все правильно делают. Особенно если сопы недалеко и времени мало. Несколько раз могли, конечно, и мяч сохранить и атаку начать, но в целом норм! Второй матч особенно понравился, когда Пинту камеру обратно поменял )
Пинту всетаки надо приучится выдерживать линию, это не дело играть либеро на 30 метров в глубине от остальных защей.
из-за этого у них крайние нападающие получают свободно пас на ход находясь выше всех наших защитников, кроме Пинту. Можно играть чуть ниже основной линии защиты, но вовремя выбигать оставляя напов в оффсайде.
плюс участились столкновения защитников между собой, видимо тоже по этой причине.
ПС: я знаю что игра в защите - сложный элемент.
Нам нужно научиться давать пасы не только вперед, но поперек, назад, переводить с фланга на фланг, а так же не бежать толпой в одну точку) а так все нормально, очень нравится игра TT. и svsrus
у меня спад в игре видимо, в чемпе все что можно просрал и тут ничего не получается, надеюсь набрать оптимальную форму к офф играм)) по-хорошему сейчас нужно каждый день собираться, что бы исключить такие поражения, как с Украиной.
Вас послушать, так Украина как будто вообще слабаки :D Может когда только создали сборную и вы нас легко укатывали так оно и было, но за неделю мы очень сильно прибавили, надеюсь эту форму удержим к турниру и еще добавим, ведь есть некоторые аспекты, где можно еще прибавить. По сути мы оптимальным составом играли только второй матч против вас, и то Ювелир вылетел в начале. 2 бота были фланговыми защами. И в этой второй игре у вас и моментов то не было, 1 удар в створ, если не изменяет память. И зря грешите на оборону и линию оффсайда во главе с Пинту, выходов 1 на 1 не было за исключением ваших собственных же обрезов, развернутся в атаке вообще не давали, как дают другие соперники. А то, что вы пропустили много на отскоках и добивании, так это нормально. Баварией же играли с неповоротливым Ван Бюйтеном в центре обороны, Тевес и остальные быстрые атакующие игроки этим пользовались, поставили бы Данте, тот бы успевал на отскоки, но проигрывал бы почти весь верх Ллоренте. Тут палка с двух концов. Ну и связь сегодня во многом решала... Россия2 с Грузией играли и тоже грешили на связь, видимо что то на серверах конами.
Онлайн сервера PES 2012 официально закрыты
Как вы помните в этом месяце мы уже говорили о том, что некоторые онлайн сервисы Pro Evolution Soccer будут закрыты, и вот сегодня компания Konami официально это подтвердила, онлайн поддержка и сервера игр Winning Eleven 2012 и PES 2012 закрыты.
Отныне Konami будут сосредоточены только на онлайн серверах серии PES 2013 и PES 2014, и по этой причине в ближайшие недели в онлайн режимах нас ждут перебои. Разработчики игры будут работать над улучшением всех онлайн сервисов которые сейчас испытывают некую нестабильность
Об этом речи не было. Но первые 3 матча мы вас уделали абсолютно по всем показателям. Особенно по владению мячом, перехватам, угловым. Но с другой стороны, что понравилось у вас - не было паники в обороне, как у нас. + Очень стабильная реализация. Почти все моменты довели до конца. Ллоренте очень понравился, не знаю кто у вас за него. В последнем 4м матче у нас уже случилась каша после перетасовки да и наигрались видимо уже. Там вы уже доминировали полностью. Т.е. понравилось у вас такое абсолютное спокойствие ) Главное в офф матчах вам такое же сохранять и все тогда будет как надо.