Если это игра дерьмо, ***** вы в нее играете?вас че сраная картинка заставляет играть?****ец че за тупость!!!
Вид для печати
Если это игра дерьмо, ***** вы в нее играете?вас че сраная картинка заставляет играть?****ец че за тупость!!!
у меня точно такое же мнение о песе) тем более он в апл, нах себя мучить со всякими норд лондонами и непонятными формами
я начинал играть на компе в футсим в фифа 2003. до этого я играл на соьке в исс и в фифа меня привлекло то, что там были реальные формы со всеми спонсорами, настоящие названия команд, реальные стадионы и тд. потом я все таки пересел на пес и с тех пор сам "лицензирую" игру руками))
Я имею ввиду не формы, а саму игру. Если это дерьмо,ты стараешься и делаешь патчи для дерьма получается? а дмитриев потом это устанавливает и играет, весь измазанный.
Всегда чем поражают все порталы по пес, игру только засирают как дикари,и ведь все равно играют играют играют
А нафига идти в АПЛ играть? Зная что там такая борода и всегда была...
http://i74.fastpic.ru/thumb/2015/120...65fa37072.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2015/120...d1468da72.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2015/120...7674ad93a.jpeg
Как и говорил ранее появилась возможность добавления в свой состав "удаленных после патча" игроков (Дрогба, Джеррард и др) . Как видно, будут присутствовать и все новые игроки(Фелипе Мело и др)
Удаленные игроки будут доступны через "поиск по имени" в трансферах
Вот респект!
Изменения в 0.5:
- Встроен пакет данных 2.00 (DLC)
- Полная совместимость патча с пакетом данных 2.00
- Возможность возрата удаленных свободных игроков в DLC 2.00 в редактор игры и МЛ
- Добавлены новые ТВ попасы с логотипами повторов
- Добавлено 2 новых вида газонов
- Добавлен украинский язык в селектор
- Обнавлены музыкальные треки в игре
- Обновлены формы для сборной России (ЕВРО 2016)
- Обновлены формы для всех команд Серии Б с реальными номерами и шрифтами
Руслан взялся реальны имена для игроков делать. Если сделает до завтра, то и это войдет. Все что я делал до этого к сожалению слетело, в т.ч. и сборная Украины
soslan999, проблему с удалением файла решил, или также будет всё слетать?
Сток, не агрись.
в целом геймплей в псе максимум на троечку (а конкретно разнообразие голов еще хуже) + задержки-хуержки и др. превратили некогда хороший футбол в дерьмо.
поэтому уже который год принимаю участие исключительно ради ТО.
ну и отчасти так сказать "за компанию" )
ура, отлично! :0169-rock:
Дмитриев, ПЕС 2016 по геймплею лучше 15го, 14го, 13го, (12 не помню уже) :-) конечно все это при условии когда нет задержки в он-лайне. собственно качество коннекта - это главная проблема, но она всегда была, это объективная реальность. при чем, качество коннекта на 2/3 зависит от самих игроков, что они делают, чтоб его улучшить.
многие жалуются на лаги, а у них во время игры домочадцы фильмы смотрят через Wi-fi роутера, например. а у некотрых музыка ВК во время игры работает и т.п.
Печально Дим,играть для галки. Ну вообще есть проекты по старым псам,и народу там много,раз эта игра испорчена по твоему в них,вэлкам туды.
Игра не идеальна,и претензии есть у всех. Но в основном это эмоции,когда после игры ищешь причину из-за чего ты про**** игру. Понятно мы играем в онлайне,и результат часто зависит от коннекта,но таковы реалии конами на данный момент.
Пистец, чем нынешний Пёс не угодил, Хз, игра шикарная, жаль не могут сделать коннект, как в 2011-2013 годах, тогда вообще бы гуд было бы