спец по дрочу ыыыы? где ты там ваще кристинку нашел
Вид для печати
спец по дрочу ыыыы? где ты там ваще кристинку нашел
Keridan, ;-)
патч поставил с клубами... Канеш скиллы левые, но Кристина понравилась xD
"коли у самого рыльце в пушку..." есть поговорка хорошая на этот счёт
Обинья не даст соврать
Да норм игра на самом-то деле
И кстати здесь Испания ненамного отстаёт от Барсы
А то что защи теперь цепкие и дриблингу надо заново учиться - так уж привыкайте
Мидл-шутинг Иброй идёт, и причём неплохо
Ну не только тебе одному, против Антонио например я чаще всего выигрываю Испания - Барса, нежели Барса - Барса
С Эрофлом когда в Асте играли он выиграл у меня 4-1 Испанией против Барсы, потом когда я взял испанцев а он Барсу то было 3-1 в мою
Абсолютно с огласен с ssimson и 77RUS. Более ужасного ПСА нет и не было,но судя по этой демке теперь будет-с каждой новой версией.В чём то даже Фифу переплюнули,те просто одну и ту же игру выпускают,а Конами решила её хуже предыдущей сделать.
1.Вратари как были лохами ,так и остались.
2.При передачах игроки настолько тормозят,что в пас играть невозможно! У команды ИИ с этим проблемы почему то нет.
3.Физика движения вообще не понятно какая,впечатление,что делали абы как.
4.Подкат практически бесполезен. В отличии от ИИ.
5.На фига убрали со схемы расположение игрока? Мучайся теперь с ногами,сторонами П или Л...Пока в характеристиках игрока разберёшься поседеешь.
6.Издали хрен забьёшь. Голы левые все какие-то и не логичные.
Можно ещё долго перечислять,только смысла нет.Не ожидал от Конами такого. Впечатление возникает такое,что хотят поднять сложность игры,но делают это банальным жульничеством в пользу ИИ. И Русским языком меня тут не заманишь.Хотя единственный плюс всё же есть-неплохо оптимизировали игру. 9-ка у меня в высоком качестве тормозила,играл на среднем.Теперь же высокое качество без проблем.
Вобщем если полная версия будет таким же отстоем ( скачаем,поиграем), то и покупать даже не стану.
П.С.: Играл всеми командами,но только против Барсы,всё на максимальном уровне и всё против ИИ. По победам,проигрышам и ничьим примерный паритет,как правило счёт минимальный в чью либо сторону.Большой разницы в командах,кроме выделяющихся Барсы и Италии не заметил.Всё вышесказанное имхо.
To Tsezar
Первое впечатление было такое же)
Играли ПвП с братом на слабой видяхе вроде все ничего но как то игроки все заторможено делали, воткнул 8800gt все сразу стало норм и пасы в касание пошли и удары.
С компом не играю в принципе, он сцуко меня обыгрывает)
Ибра и Анри издали фигачат только в путь если их не закрыть во время.
Причем Ибра херачит на силу а Анри неплохо бьет на точность.
А так псом доволен главное что бы онлайн не был еще хуже чем в 09.
Такое впечатление что те кто пишут гневные отзывы по игре просто выдают очень сырое впечатление, как по мне так ПЕС очень интересный вышел, хотя сначала мне он тоже не понятен был.
Tsezar, такое ощющение что мы в разные игры играем.
Играл не день и не два. С перерывами,чтобы полнее сформировать своё мнение. Сегодня поиграл вновь.Ничего не изменилось,моё мнение-отстой полный. ИМХО.
Повторюсь,что играл только против ИИ. При норм. сопернике может и получше будет. Вобщем эйфории никакой,посмотрим какой финальная версия будет.
De1uxe на какой сложности играл ?
издали, если чесн дохера залетает, с чего цезарь взял что нет - хз
Демко понравилось, ожидал что хуже будет, а тут даже рад, игра адекватней по крайней мере на первый взгляд, дальше погляжу. По цитате, действительно ли втдюха может влиять, те у кого хорошая видюха, кажется ли вам что всё равно что где-то медленней, или это пох. Типа не сразу отдают пас итдэ. У меня видюха 8600gt не менял уже давно так как не понимаю в них, да и всё шло и идет хорошо. Но вот вижу что в этом псе не быстро происходят пасы и действия после нажатий, или это уже сама игра а не комплектующие компа, может просто с непривычки хз.
Да Снуп, всем же не угодишь =)
Так всегда было, есть и будет в жизни
Однако 90% песеров считают эту версию лучше предыдущей, и вполне обоснованно
А если и есть пара-тройка недовольных то это далеко не значит что на них нужно равняться
Мне кажется, эта игра если и уступит олд-ген песам, то ненамного, и уж точно превзойдёт 8-ю и 9-ю версии
Почему Хаби Алонсо в Ливре до сих пор?
Он же в Реал вроде перешёл.
такацука вобщем то подтвердил это, хотя в полной, не помню как алонсо, а роббен был в реале