а как блэклист глянуть? )))
Вид для печати
а как блэклист глянуть? )))
ну тык Алексей придет с работы и объявит)))
вакцина от рака будет открыта в пришельцы выйдут на контакт
а вот насчет старта ПМ14 я бы так не думал...
:D:D:D
P.S. шуткую. просто ждать уже реально тяжко. странно даже. Но, мне кажется, или были уже "старты" и более поздние? по моему, был год, когда в 10-х числах ноября ток пожребили... не?
Дмитриев, смуту не вводи)
в том году начали в середине октября)и то потому что пес вышел раньше, в сентябре (раньше чем ПЕС12) а щас такая ситуёвина ша конами закозлило с выпуском ДЛс и пачей, и приходится делать по другому!
Дмитриев, было по-моему по 2008му стартовали вообще после НГ
Вот вчера опять началось за 3 попытки сыграть тову, вылетает при стандартах либо при разводе мяча, либо при выносе вратарем от ворот, появляется задержка небольшая а затем опять в связи с ухудшением и т д... что делать я хз, как буду играть туры тоже незнаю...
Хотя при входе в комнату связь отличная, играю с другом с одного города, но с разных районов и нифига, еще и с одним и темже интернетом...
А так игра летает во время обычных перепасовок и ударов. Но задержки изредка бывают... Надеюсь это гр****ный патч 1.02 все поправит..
SliD3R, у меня тоже самое. Вылетает и все.
Последней попыткой будет другой пакет с большим исходящим трафиком.
Если не поможет то значит пора сосредоточиться на других жизненных аспектах как рекомендовал _BENJAMIN_.
SliD3R, без обид, но я паражаюсь тебе. В упор говорю про фиговый инет, а ты - что не то в кампе? Либо попробуй другой камп на своём инете, либо... другой инет. А пес мог просто стать требовательнее в отношении связи. Ну и когда выкинет вновь - сделай 3-4 трассировки подряд и кинь сюда скрины.
нормальный пес
не верю в баг, т.к. такого еще ни разу за "over9000" матчей НЕ было. и думаю не только у меня.
выходит что от инета "ноги растут".
P.S. может быть, на таких 3-d сценах, когда дохера графики показывается (что даже фпс проседает на не слабых аппаратах), псу не хватает так сказать "мощности" инет-соединения (чтоб всё загрузить и передать), и поэтому дисконектит?...
Ноги растут от сопа. Если у него и в оффлайне слайдшоу, то в онлайне жди вылета. У меня тоже такого не было, пока на одного сопа не наткнулся на ИСМе. 3 раза начинали 1 тайм ( В итоге доиграли.
За весь матч траффика съедается не больше 10 мегабайт. Так что не в этом дело. При 3Д-сценах трафика меньше, кстати. Поэтому, имхо, баг в коде. Посмотрим после патча.
На 90% Жреба в четверг, завтра Леха объявит официально)
TT., отлично)