Ну хоть с днем недели определились, осталось определится с неделей, месяцем и годом ))))
Вид для печати
31.10.2013 четверг
9-й индикатор - "Успех" Самый благоприятный день из всех 12. Подходит для любого рода занятий – свадьба, открытие бизнеса, прием на работу, устройство на работу, начало строительства, переезд в новый дом, путешествие, начало курса лечения, начало диеты. Имеет удваивающий успех. Очень хороший день для похорон. Все будет хорошо у потомков того, кого хоронят. Не используют для решения юридических дел. Успех приведет к появлению новых дел.
Звезда небесного счастья Благоприятно для свадеб, романтических встреч, торжественных мероприятий. Благотворная энергия этой звезды сглаживает негативные влияния плохих звезд.
27-й Лунный день. Луна убывает
День ВО! :0169-rock: Я и фэн-шуй одобряем! :D
Блин!)) Я ведь прочитал это!!!))) Успешный день будет однозначно) да прибудет со мной Сасуолло)
Козерог
Управляется Сатурном. Стихия — Земля. В период с 22 декабря по 21 (по другим источникам — 20) января, когда Солнце находится в знаке Козерога, природа погружена в глубокий сон.
У человека в силу этого усиливаются субъективные тенденции. Дух медленно открывается к внешнему, поэтому свойства знака — энергия, честолюбие, поиск причин и связей, необыкновенная стойкость и упорство — позволяют ему со временем добиваться своей цели.
Ключевое слово думаю ты нашел))))))) :D Раменчане ждут тебя)))
ебАать чувакам крышу рвет )))
осмелюсь спросить вас многоуважаемый _BENJAMIN_ когда там по феншую и всем выше перечисленым календарям и лунам патч выйдет? за основу возьмите текст того ускоглазого гондураса, что обещал его в начале октября - ноября, и будут ли дальние удары)))
Вчера я отправился высоко-высоко в горы за советом у великого мудреца, дабы получить ответ на ваш вопрос, уважаемый fred. И вот что он мне ответил:
Эх и г0вно этот новый PES!!! Такое г0внище я ждал целый год?! Конами-вы ублюд0сы сраАные!!! Засуньте в ж0пу свой новый PES!!! (с)
p.s. Больше к сожалению я ничего не услышал...
сильно перегнул сюжет
Харэ посоны, не смешно уже.... мудрец реально больше ничего не сказал
http://vk.com/feed?w=wall-10917635_31561
вот только один вопрос....зачем они так сделали?:
aqr77, и за исключением отсутствия мозгов у игроков, на которых не переключен:D
aqr77, и мешаются постоянно под ногами и перехватывают мячи в польза соперника, а еще бестолково открываются (без моей помощи), прячась за спинами игроков чужой команды, а еще на мяч идут пешком а не бегут:D
Впервые так высоко забрался в песе:mad:
http://i.pixs.ru/thumbs/6/8/8/Bezimy...30_9567688.jpg