aqr77, RT перенажал:D
Вид для печати
aqr77, RT перенажал:D
pesfan.it/content/277-Pes-2014-ecco-i-dettagli-sul-DLC-ufficiale-immagini
Ниче так морды, особенно у Наполи !
Не знаю как у всех, но у меня после патча кисель еще хуже стала, абсолютно никакой динамики, просто не интересно играть, азарта 0, вот такое точно впервые, каждый матч после патча копирка предыдущего, поиграл называется...:0108-speechless:
плюсую, не играл в пес около 2 месяцев, как раз в это время была жеребьевка, потом ТО, азарт просто взлетел до небывалых высот, в итоге когда появился комп, наконец то смог запустить пес, и хватило меня на 1.5 игры, действительно где было интересно, шла борьба, в итоге оставшиеся 1.5 игры доиграл на автомате. Не играю второй или третий день особо и не тянет. Наверно просто не моя игрушка. Единственное, надеюсь на ПМ :)
BaHtyc, в понедельник
Не удалось получить доступ из-за ограничений типа NAT - кто сталкивался, кто знает и как с эти бороться? заходит в онлайн, но не разрешает создавать комнату или зайти в нее... после смены провайдера.
есть такое. роутор перезагрузи и комп
не помогает... короче инет идет на роутер, от него на два компа, при том, что настраивался он не с моего, может это имеет значение...
может. у меня помогает
у всех так или только у меня после установки DLC 2.0 стало так:
http://s019.radikal.ru/i639/1311/4e/891339dabf1dt.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1311/4f/9813621a517ft.jpg
SliD3R, последствия патча. Удали для начала edit.bin а там видно будет.
Наконец-то привык после патча немного. Стало получаться. Правда камеры не хватает. Сыграл наконец-то турнир. Дошел до финала Арсеналом. Онлайн радует отсутствием лагов. Я пока еще не встретил ни лагов, ни фризов. Видимо япошки все-таки хорошо поработали в этом плане + видимо сделали дополнительные сервера(надо будет проверить). Т.е. если раньше ночью в МЛО было невозможно играть, т.к. сопами постоянно были какие-то бразилы и связь, соответственно, крайне хреновая. А вчера до 5 утра играл, со всеми сопами связь идеальная! + нет ухудшения связи и отмены матча. В целом уровень игроков в онлайне крайне низок. Либо полные нубы, которые не могут дримтимами ничего сделать кроме закидовнов, да и то выходит крайне туго, либо дрочеры Криша, которые лупят откуда только есть возможность(к слову о дальних голах). У них так задрочены удары Криша - мама не горюй ))) Им и к воротам подходить не надо. Вчера из всех матчей проиграл только 1, именно такому сопу. 20(12) ударов сделал, забил мне 7. Кнаклшоты у Криро сумасшедшие. Правда у меня на воротах Иван Гашек стоит )
По геймплею вопросов много, переключения стиком глючат, хотя лучше чем до патча. Но в целом довольно симпотично + дрочеры должны быть довольны. Нет теперь вязкости.
И да, теперь онлайн и оффлайн - совершенно 2 разные игры ))) После онлайн в офлайн играть невозможно. Скорости в 2 раза медленнее и плавнее )
Еще очень хотел попробовать 11 на 11. Но так пока и не получилось. Неужели было трудно сделать в меню время до окончания матча. Ждешь-ждешь, чего ждешь и сколько ждать - непонятно. Впрочем япошки в своем репертуаре: самые простые и очевидные вещи они просто не могут сделать или не хотят.